IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева 2.

«Прогноз Вадима Покровского по коронавирусу»:
http://pravda-24.ru/?p=40506&fbclid=IwAR3AiSmkph8u98j0iJMsMg7hxoU7ZYepA59ZaU4liJgZpFV8Uh6XpZC_ww4
Новости в тему:
https://www.rbc.ru/business/02/07/2020/5efdabea9a79470ab7faf9f2
В России коронавирус еще не исчерпан, да и другие страны не спешат впускать россиян в связи с числом зараженных в нашей стране.
http://www.oka.fm/new/read/social/Vseobshaya-vaktcinatciya-ot-opasnogo-virusa-nachnetsya/
Цитата (08.06.2020): «Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что специализированные предприятия уже приступили к изготовлению вакцины против гриппа, которая будет актуальна в осенне-зимнем сезоне 2020 - 2021. В медучреждения она должна поступить в августе, тогда же планируется начать вакцинацию. В этом году к ней приступят на месяц раньше, чем обычно, и причина тому – коронавирус».
Если будет всеобщая вакцинация, это должно послужить тому, что у людей выработается иммунитет на коронавирус. Соответственно, люди не будут заражаться этим вирусом, что сократит число зараженных. Если число зараженных (в том числе и в связи с вакцинацией) в России снизится, Россия сможет открыть границы. И другие страны разрешат посещение россиянам.
https://tsargrad.tv/news/protest-kritika-negodovanie-objazatelnuju-vakcinaciju-protalkivajut-zabyvaja-o-ljudjah_263079
Несколько непонятная статья. Я думала, вакцинация против основных болезней в нашей стране обязательна. Если кто-то (на основании закона, судя по статье) не даст разрешение вакцинировать своего ребенка, этот человек подвергает опасности других детей и взрослых.
На наш взгляд, вакцинация против основных болезней, как в советское время, должна быть обязательной.
Что же касается вакцинации против коронавируса, дети более устойчивы к этой болезни и коронавирус может протекать у них бессимптомно. Но дети могут быть переносчиками коронавируса, поэтому их тоже нужно вакцинировать.
Подруга заметила, что людей запутали с чипизацией, поэтому некоторые опасаются вакцинации.
Вакцинация чипизацией быть не может.
Тем более Билл Гейтс увлекся вакцинацией (выгодное дело), ему не до чипов. Гейтс бизнесмен, ему что-нибудь нужно продавать – программное обеспечение, вакцины и др. Желательно всему земному шару. У Гейтса появилась возможность реализовать себя в вакцинации (он этим уже занимается). Россия, скорее всего, будет предоставлять свою вакцину. Зарубежная вакцина может обойтись дороже, опять-таки мы не знаем эффект этого средства. Так что ни вакцины (тем более чипы) от Билла Гейтса россиянам не грозят. На наш взгляд, вакцинироваться, если будет создана вакцина от коронавируса, нужно. Этим россияне защитят и себя, и окружающих.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author