IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева 30.06.2020.

http://politok.ru/1965/mihail-kusnirovich-ya-vse-vremya-nahodilsya-pod-davleniem-mamyi/?fbclid=IwAR3iyR011k-3Io1ha1ymQtwhl2k8e-nzmedZcsY-0wmcqWaRihmBE5Sta7o
Действительно, в советское время были кружки для детей. Кружки были в школе, во дворцах пионеров, при ВУЗах и они были бесплатные. Многие начало своей профессии получили именно в кружках.
http://pravda-24.ru/?p=40482&fbclid=IwAR0JrC5SDgVQBMdPqQy-FHVgI9MobYSA0ioPP0FHBOs7lO-VPG2nkAySPLw
В России есть закон о рамках употребления ненормативной лексики.
http://pravda-24.ru/?p=40443&fbclid=IwAR3vXRj5NdNtjEo1k4J5r80ZkXDs1RCNa2yh_cIxXsDyv4j2CacufEN3Y44
Джигурда человек-пиар. У него всё намешано – Тальков, Высоцкий (и под него Джигурда пел), Квантришвили и др.
Я недавно начала читать книгу Э. Лимонова «Иностранец в смутное время» (Е. Додолев обратил внимание на его творчество). В этой книге Лимонов описывает, как вернулся в СССР в конце 80-х по приглашению Ю. Семенова.
Лимонов пишет о СССР того времени. В конце 80-х для разумных людей было понятно, что страна может рухнуть (об этом говорит главный герой в книге). Это и случилось. Лимонов в книге пишет, что ему не нравится необоснованная критика сталинского времени. Но в книге СССР еще жив, ощущается сила и мощь нашей страны.
Лимонов в книге пишет о мероприятии, на котором выступал критик сталинских времен. Индиана - главный герой книги, от его имени ведется повествование. Кот - друг детства Индианы, с которым он мысленно общается. Ю. Семенов в книге выведен под фамилией Соленов.
Цитата из книги:
«Наслаждаясь микрофоном, старик резюмировал свою позицию затянувшейся заключительной речью. Он потребовал выяснения правд, не одной, но всех правд сразу, и «пролития света на все преступления всех периодов советской истории». Индиана беззлобно подумал, что «репрессированный» вреден Союзу Советских. Ибо мстительный, за свою отсидку готов он разрушить тюрьмы и всю страну. Кот, отсидевший больше, чем старик, но, разумеется, за уголовное преступление, согласился с Индианой. «Видали мы немало таких фраеров на Колыме, — процедил Кот, сдавливая зубами окурок. — Они пасть боялись в лагере открыть. Теперь, когда сам Новый Хозяин — антисоветчик, он расхрабрился. Погубят суки, страну».
Еще цитата из книги: «Он проговорил весь вечер с заместителем Соленова, энтузиастски отмечавшим обилие мафий в новой советской жизни. Заместителю мафии виделись ростками и побегами молодой советской демократии. Доктор Индиана был уверен, что «мафии» - явление отрицательное, чрезвычайно вредное для здоровья советского государства, но развивать тему «мафий» отказался. Он не желал обидеть пригласившего его Пахана и его Организацию, — одну из мафий, пусть и легальную.
...На эстраду вышли и смешно затанцевали пары. Индиана пережил множество подобных вечеров в подобном интерьере в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, где русские евреи открыли десятки таких вот «Олимпов». Очень преступных Олимпов или слегка преступных. Тут на его исторической Родине население стремилось подражать стилю жизни мелких криминалов Бруклина. Имеют право. Однако почему они не пытаются подражать стилю отеля «Плаза»?
...И ночью отель был окружен кольцом стервятников, ждущих, когда тело советской власти обессилеет».
По мнению подруги, Э. Лимонов человек, который всегда правильно оценивал события в режиме реального времени. А не через много лет, как это нередко бывает. В конце 80-х еще было непонятно, что творится в стране. А Лимонов тогда уже сделал правильные выводы и написал об этом книгу «Иностранец в смутное время» (книга написана по событиям 1990-91 гг., и издана в 1991 году).
Возможно, вышеприведенные цитаты будут ответом «борцам» с советской системой.
Лично мне самой было непонятно почему снесли прекрасную гостиницу "Россия" (в свое время самую большую гостиницу в Европе). Эта гостиница у Лимонова в книге выведена под названием гостиница "Украина".
Тальков, если выразиться языком Э. Лимонова, погиб при накоплении первоначального капитала.
Мы сегодня смотрели открытие Ржевского Мемориала Советскому солдату по каналу «Россия 24». На открытии выступали президент России В. Путин и президент Беларуси А. Лукашенко.
При трансляции открытия Мемориала прочитали прекрасные стихи:

https://www.youtube.com/watch?v=E1uXfiNyTn4
Это мы к чему, в сюжете Е. Додолева речь идет и о телевидении. Мы всегда пишем, что основные российские СМИ и рейтинговые каналы, телепередачи говорят в основном правду.
Но Джигурда пиарщик, этого у него не отнять.
У Е. Додолева был сюжет под названием «Петр Красилов будет отдыхать на даче»:

http://pravda-24.ru/?p=29719&fbclid=IwAR263O7v8pP5WD1R36iqY5biI5xhSQIUHGQLZmXL07XQx-78V2cFXma-TmU
Новости об этом:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3277421
Мы уже писали, что России нужно общими усилиями (и столицы, и регионов) победить коронавирус, а также провести всеобщую вакцинацию против этого вируса. Тогда и доступ будет в ЕС и другие страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author