IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 29.06.2020.

У Е. Додолева был текст об Армении:
https://russian.rt.com/world/news/758817-ssha-antikorrupcionnaya-politika-armeniya
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (это мы об информации, озвученной в статье). Мы полагаем, России нужно поддерживать Сирию в усилиях против террористов.
Также есть принципиальный Нагорный Карабах. Россия может оказать поддержку этому региону.
У Е. Додолева был текст о Хорватии:

https://newdaynews.ru/balkans/694785.html
Россия поддерживает отношения с Сербией. Если в Хорватии имеют место быть профашистские настроения, то этим вопросом, по идее, должен заняться Евросоюз (об этом пишут в статье). Фашизм в Европе победили 75 лет назад. Мы не думаем, что ЕС приветствует такие настроения в Хорватии.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author