IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 27.06.2020.

https://www.bbc.com/russian/news-53165808
Цитата: «Смертность в Латинской Америке
Количество людей, умерших от Covid-19 в странах Латинской Америки и Карибского бассейна, перевалило за 100 тыс., согласно данным Университета Джонса Хопкинса.
Более половины смертей относятся к Бразилии, где показатели заражений и смертности от коронавируса уступают лишь США.
Более 23 тыс. человек умерли в Мексике. Власти Бразилии и Мексики, в отличие от соседних стран, не стали вводить жесткие карантинные меры. Много жертв также в Перу и Чили - 8,4 тыс. и 4,5 тыс. человек.
В Латинской Америке прирост случаев заражения опережает темпы США и Европы. По словам экспертов, в некоторых странах пик пандемии еще не пройден.
Рост новых заражений в Дели
В столице Индии Дели зарегистрировано самое большое число новых заражений за сутки с начала пандемии - почти 4 тыс. случаев. Всего в Дели с начала пандемии Covid-19 выявили примерно у 66 тыс. человек. Это второй показатель в стране после Мумбаи.
Кривая заболеваемости в индийской столице продолжает расти. Власти уверяют, что будут еще более пристально отслеживать перемещения людей и выявлять контакты заразившихся.
Индия ранее ослабила жесткие карантинные меры, но темпы распространения болезни остаются высокими. Всего в стране выявлено более 440 тыс. случаев заражений, 14,4 тыс. человек скончались».
https://otr-online.ru/news/v-venesuele-koronavirus-privyol-deficitu-pitevoy-vody-158154.html
Россия все страны поддержать не совсем сможет. Но Чили, Венесуэлу, а также Индию поддержать, мы полагаем, стоит. Если основные страны Латинской Америки смогут противостоять коронавирусу, то и остальные смогут выйти из состояния пандемии.
Россия с Индией сотрудничает.
На днях случилось событие, которое, на наш взгляд, имеет значение:

https://www.kp.ru/daily/27148.5/4242829/
https://www.kp.ru/daily/27145.5/4239928/
Гибель красивой, здоровой 18-летней девушки ставит точку на определенной тенденции. Судя по статьям, родители Н. Тропицель поддерживали ее в бизнесе, иначе она не заработала бы. Но деньги не могут быть целью, деньги зарабатываются для чего-то. Похоже, у Н. Тропицель не было цели в жизни. Л. Миро достаточно жестко написала про уход Тропицель, но это в общем-то правда. Мы полагаем, заработать миллион или большое количество подписчиков не могут быть целью в жизни. Отсутствие моральных ценностей зачастую приводит к уходу из жизни. Ранний уход Тропицель, возможно, станет уроком для тех, кто собирался идти по ее пути.
Наши соболезнования близким, друзьям Н. Тропицель.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author