IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 26.06.2020.

У Е. Додолева в сюжете был текст о переодеваниях сильного пола.
Мы посмотрели видео под названием «Борис Юлин, Клим Жуков, Реми Майснер и Comrade Major - Феминизм, гендеры или как нас стравливают».
В видео речь о переодевании есть, но несколько в другом контексте.
Действительно, есть попытки затеять в стране то харрасмент-скандал, то про семейное насилие начинают говорить, еще есть граждане, которые через много лет (лет 20 точно есть) вспоминают про детское насилие над ними. Все это периодически всплывает. Оказывается, этому есть объяснение, о котором рассказывают в видео. Раньше в стране этого не было, скорее всего, такое явление идет извне.
Мы продолжаем читать книгу «Брежнев, почти танкист. Попытка переворота 10 сентября 1982».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

  • Новости 23.07.2021.

    Мы пишем о странах Центральной и Южной Азии. В Восточной Азии есть страна, которая сотрудничает с Россией. Это Монголия. Новости о Монголии.…

Comments for this post were disabled by the author