IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 25.06.2020.

https://www.tumen.kp.ru/daily/27147.3/4241321/
Мы с этим предложением согласны.
https://lenta.ru/news/2020/06/25/luka
Есть такой телеграм-канал, который называется «Бульба престолов: Biohazard», этот канал пишет (приводим отрывок):
https://t.me/bulba_of_thrones/907
Цитата: "Лукашенко обвиняет «бабичевских и Незыгарей» в публикации сфальсифицированных документов о наличии у Виктора Лукашенко $840 млн в швейцарском банке Credit Suisse. Лукашенко утверждает, что на документе нет печатей, и следовательно, он не аутентичный.
Проблема номер раз в том, что информация была опубликована не на Незыгаре, а на белорусском националистическим канале NEXTA, который ведётся из Польши, а Незыгарь лишь сделал репост.
…Проблема номер два в том, что едва ли Credit Suisse делился бы информацией с Бабичем и МЭР РФ, их Лукашенко просто притянул за уши.
Проблема номер три - …. был опубликован не банковский документ и не бумажная выписка со счёта, а скриншот интерфейса интернет-банкинга, то есть онлайн управление счетами. Там не должно и не может быть никаких печатей.
Скриншот был сделан в 2012 году, и интерфейс по дизайну соответствует той эпохе…".
Бабич работает в МЭР, он в дела Беларуси, вряд ли, будет вмешиваться.
Пишут, что телеграм-канал Незыгарь сделал репост с националистического канала NEXTA (хотя телеграм-канал Незыгарь это тоже не красит).
Кстати, Сбербанк на онлайн-перечислениях печать ставит. Скриншот и интерфейс могли подделать.
Что же касается вмешательства, такое, наверняка, имеет место быть. Только не Польша и Россия вмешиваются, а руками Польши и некоторых российских граждан и сил вмешиваются США и Запад.
Про Бабарико трудно сказать, на вид непонятный человек (не внушающий особого доверия человек. Такое впечатление, что он родом и методами работы из 90-х. Впрочем, это визуальное впечатление).
«Газпром» кукловодом, вряд ли, мог быть. Кто стоит за выдвижением Бабарико на пост президента трудно сказать (возможно, кукловоды те, кто вмешивается через Россию и Польшу).
Также нужно иметь ввиду, что в Беларуси тоже есть разные силы. Эти люди могли в свое время подставить Бабича. Эти же люди (или человек) могли способствовать недавнему увольнению С. Румаса и его правительства.
Новости о Польше:

https://russian.rt.com/world/news/758424-ssha-perebroska-polsha
То есть войска США из Европы еще не уходят, эти войска планируют перебросить еще ближе к России – в Польшу.
На этом фоне России нужно, чтобы в Беларуси, которая граничит и с Польшей, и с Россией, был порядок и выборы прошли в спокойной обстановке.
У Беларуси ядерного оружия нет – но это единственная постсоветская республика в Европе, которая лояльна к России.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author