IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 24.06.2020.

Мы посмотрели Парад Победы 2020, который проводился в Москве. Мы смотрели Парад Победы по каналу «Россия 1». Парад Победы комментировал С. Брилев, в студии работала М. Ситтель.
Оказывается, Парад Победы в 1945 году проводился 24-го июня.
На параде Победы 2020 года трибуне Мавзолея вместе с президентом России, а также с приглашенными руководителями других стран, присутствовали ветераны Второй мировой войны. Те, кто непосредственно воевал за эту Победу.
Парадом командовал глава Минобороны России С. Шойгу, выступал президент России В. Путин. На Параде, кроме российских войск, также прошли войска дружественных России стран. Парад был проведен торжественно, красиво и четко промаршировали военные соединения России и других государств.
Пресса ранее приводила список тех лидеров стран, которые будут присутствовать на Параде Победы. Мы заметили, что на трибуне Мавзолея нет президента Кыргызстана.
Оказывается, тому есть причина:

https://ria.ru/20200624/1573410848.html
По идее, перед вылетом из Кыргызстана всех участников делегации должны были проверить на коронавирус.
Возможно, в России строгие тесты на коронавирус.
Или же так сделали, чтобы президент Кыргызстана не смог присутствовать на трибуне. Камера обзор тех, кто присутствовал на трибуне Мавзолея, после президента России начала с президента Узбекистана и камера часто на нем останавливалась. Казахстан на себя Узбекистан не берет (президент Казахстана недавно дал интервью «Комсомольской правде»). Таджикистан и президент этой страны сильные, эта страна всегда несет ответственность. Собственно, в 90-е и начале нулевых наркотрафик и агрессию из Афганистана таджикские пограничники вместе с российскими военными и остановили.
Про недопуск С. Жээнбекова на трибуну мавзолея это конспирологическая версия. Возможно, действительно помешал коронавирус. Как бы там ни было, на президента Кыргызстана взваливается ответственность за эту страну. Недавно писали, что Атамбаева посадили на 11 лет (за освобождение бизнесмена, причина достаточно нейтральная). Атамбаев в свое время за Кыргызстан ответил. И сейчас есть попытки взвалить на него ответственность. Причем обвинять в этом только сегодняшнее руководство Кыргызстана тоже не совсем правильно. В Кыргызстан, как и в весь бывший СССР, есть вторжение извне. Еще нужно учитывать, что Кыргызстан граничит с Китаем. Если в Кыргызстане коронавирус, значит это может мешать отношениям и с соседними странами.
Как бы там ни было, делегация из Кыргызстана в Москву прилетела, хоть и заочным образом в Параде Победы участвовала.
Россия Парад Победы 2020 провела, руководители бывших соцреспублик и стран соцлагеря на Параде присутствовали. Россия социализм, как и 75 лет назад, не уступила (начиная с середины 80-х СССР (потом Россия) несколько отклонились от своего курса. На данный момент Россия свои интересы и курс не уступает).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author