IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 24.06.2020.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/97107-lavrenteva.html
Цитата: «В прошлую пятницу стало известно, что Оксана Лаврентьева закрывает бренд Alexander Terekhov, которым она владела. Об этом основательница компании "Русмода" сообщила сама в своем телеграм-канале, заявив, что марки Alexander Terekhov и Terekhov Girl выпустят свои последние коллекции в сезоне весна-лето — 2021 (в продажу они поступят в следующем году). Новость всколыхнула отечественную модную индустрию, ведь коллекции Александра Терехова пользовались успехом у отечественных звезд, а в прошлом году в платье от дизайнера появилась и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.
…В компании Oxana Lavrentieva & Co будут работать только женщины. Это девушки, которые сотрудничают со мной много лет: кто-то с самого начала основания Rusmoda, кто-то поменьше. Понимаете, я поняла за кризис, за эту пандемию, что самое главное, что у меня есть, — это моя команда. 25% компании отойдет команде, остальным буду владеть я.
… Сам Александр Терехов пока официально не прокомментировал никакому изданию сложившуюся ситуацию, но в телеграм-каналах появлялась информация, что дизайнер планирует продолжить карьеру».
Если с владелицей будут работать только девушки, возможно, дело не только в бренде Alexander Terekhov, но и в личной жизни. Возможно, рядом с О. Лаврентьевой есть сильный пол, не совсем успешный в делах.
Александру Терехову, одному из самых талантливых российских дизайнеров – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author