irinsergev

Жириновский, Чубайс

https://russian.rt.com/russia/video/471604-zhirinovskii-o-tancah-ulyanovskih-kursantov-eto-pooschryat-nado

Цитата: «Жириновский о танцах ульяновских курсантов: Это поощрять надо

Прокуратура Ульяновской области не выявила нарушений законодательства в результате проверки клипа курсантов лётного училища. Сотрудники ведомства подтвердили RT, что учащиеся не нарушили ни закон, ни внутренний устав Ульяновского института гражданской авиации. Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский также заявил, что студенты не сделали ничего противозаконного. Более того, по словам политика, подобные танцы следует поощрять».

Жириновский в интервью сказал, что не подобные танцы, а танцы в общем нужно поощрять (видео к данной заметке есть. То, что к словам Жириновского подобрали самые спорные моменты с клипа ульяновских студентов – это уже на совести RT).

Жириновский также подчеркнул, что студенты сняли видео. Но суть в том, что они это видео выложили в Сеть. И что сейчас всё выкладывается в Сеть. 

Вот об этом в интервью сказал Жириновский, а не о том, что такие танцы, как у ульяновских курсантов нужно поощрять.

Кстати, ульяновские студенты повторили клип британских военных. Хотя то, что они повторяют чужой спорный клип, а еще выкладывают это в Сеть, ульяновских студентов характеризует не совсем с разумной стороны.

Но это не повод, чтобы ломать молодежи жизнь. Можно обойтись просто строгим предупреждением.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2977006

Цитата: «В ходе Гайдаровского форума неизвестный мужчина кинул пачку листовок в председателя правления госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса.

Инцидент произошел в начале сессии, где Чубайс выступал в качестве модератора дискуссии. Нарушителя сразу же задержали и вывели из зала охранники, передает ТАСС.

Сам глава госкорпорации отнесся к произошедшему с юмором.

"Что-то не добросил молодой человек. Как-то не доработал", — заметил бизнесмен и вспомнил, что в прежние времена недовольные бросались бутылками с кефиром.

Позднее он зачитал собравшимся некоторые из листовок: "Грабители народа должны быть наказаны", "Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ". "Нас всех вместе называют форумом воров и предателей", — отметил Чубайс, рассматривая бумаги.

Один из лозунгов был адресован лично главе "Роснано": "Чубайса на нары, народ на Канары". Сам Анатолий Чубайс со смехом сказал, что этот лозунг ему понравился больше других».

Те реформы, которые предлагали молодые реформаторы, в свое время не получилось осуществить из-за противодействия Верховного Совета.

Если внимательно прочитать Википедию (подпункт «VI Съезд народных депутатов и изменения в экономической политике»), там все ясно изложено:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0#VI_%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5

Именно в тот момент Ельцин пошел на уступки Верховному Совету (партократии позднего СССР), он как бы сдал команду реформаторов. Поэтому реформы прошли в усеченной форме и не до конца. Что не позволило преодолеть кризис 90-х в России в полной мере. 

Хотя впоследствии Ельцину все-таки пришлось разбираться с Верховным Советом, но это уже другая история. Молодые реформаторы в 90-х вместе с Ельциным добились в России демократических перемен. Экономическую часть они имеют возможность доделывать на сегодняшний день. У Чубайса и его сторонников и на сегодняшний день есть визави, которые за разбазаривание России, коррупцию. Вот эти противники и организовали листовки на Гайдаровском форуме.

https://lenta.ru/news/2018/01/17/chubais/

Цитата: "На Гайдаровском форуме в лицо председателю правления «Роснано» Анатолию Чубайсу бросили листовки, трансляция шла на сайте форума.

…Ответственность за инцидент взяла на себя «Другая Россия». В незарегистрированной партии, возглавляемой писателем Эдуардом Лимоновым, сообщили, что активиста зовут Арслан Ибрагимов.

Партия также опубликовала текст листовки, из которой следует, что Ибрагимов таким образом выступил «против либеральных реформ и приватизации 90-х». Активиста задержали".

Инцидент на Гайдаровском форуме организовали руками «Другой России», которой руководит честный человек Э. Лимонов.

То, что Лимонову нечего делить с властью, я уже написала.

Собственно, что Чубайс, что Лимонов выступают за сильную, процветающую в экономическом плане Россию. 

Возможно, они говорят разными словами, но об одном и том же.

Подруга придерживается мнения, что Чубайс и Медведев – грамотные в экономическом плане специалисты, которые ратуют (и делают всё для этого) за обеспеченную Россию.

Я с этим согласна.

Жаль только, что Лимонов под офисным видом и внешним сдержанным лоском этих политиков не углядел патриотов России и честных людей.  А листовки организовали те, кто за распил бюджета, воровство, взяточничество и всякие излишества для узкого круга людей, а не блага для всех. Акцию провели руками «Другой России», которая в излишествах не замечена.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author