IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 3.

Кстати, статья о дружбе народов в том числе:
https://globalaffairs.ru/articles/bezopasnost-v-period-pandemii/
Статья Д. Медведева о восстановлении мира после пандемии коронавируса и как всё может сложиться в дальнейшем, а главное, какие шаги нужно предпринимать.
Далее мы комментируем статью Д. Медведева.
В России, если выписывают антибиотики, обычно сразу же выписывают средства для восстановления микрофлоры кишечника. Антибиотики в некоторых случаях необходимы. Просто нужно пользоваться ими в необходимых случаях, и с последующим восстановлением организма.
Те силы, которые обвиняли Россию во вмешательстве в выборы других стран, возможно, сами в этом замешаны.
Китай пытаются обвинять в пандемии коронавируса, но те силы, которые об этом говорят, могли сами что-то предпринять.
В общем, у кого что болит, тот о том и говорит.
Миру, действительно, будет непросто возвращаться в нормальное русло после пандемии коронавируса. Тем более, разные страны по-разному выходят из пандемии. Где-то уже излечились, некоторые страны еще болеют. Может быть, перед тем как отправляться в другую страну, людям нужно сдавать тест на коронавирус. И если тест будет отрицательным, документ предоставлять в другой стране. Недоверчивые страны могут проводить тест прибывших пассажиров (особенно, если они из стран, где коронавирус распространился сильно).
Но сотрудничать нужно. Причем не только в плане медицины, но и в плане бактериологического оружия. На это оружие должен быть установлен запрет, а работа бактериологических лабораторий должна быть прозрачной.
Насчет Грузии мы уже выше писали – Россия в этом регионе сотрудничает с Арменией, также с Азербайджаном.
Украина сильно поддалась направлению извне после развала СССР. В тоже время транзит газа Украина себе организовала. Но это не мешает Украине действовать против инициатив России. Мы уже писали, что России нужно решить газовый вопрос с Беларусью.
Британия практически во всех инициативах поддерживает США (в том числе и в Совбезе). Россия в Европе сотрудничает с Германией и с другими странами.
Д. Медведев в статье говорит о дружбе и сотрудничестве между странами. Мы при анализе публикации Путина написали – в интересах России придерживаться дружеских отношений с другими странами и не брать на себя обострение взаимоотношений между другими государствами.
Авторы вышеприведенных публикаций В. Путин и Д. Медведев написали информативные и своевременные статьи.
P.S. В своей статье президент России упоминает о Польше в контексте Второй мировой войны.
Мы посмотрели видеобеседу Б. Юлина и Д. Пучкова о событиях в Катыни «Разведопрос: Борис Юлин про Катынское дело». Это не только интересно, но и дает ответы на вопросы, которые, наверняка интересуют многих.
Также в беседе упоминается агитация и методы работы Геббельса, и его ведомства. Эти методы используют и сегодня некоторые страны, и силы. То есть откровенная зубодробительная ложь и вбросы в СМИ придуманы не сегодня. Это геббельсовская пропаганда (об этом в видео тоже отметили). СССР пытались обвинять в пропаганде – в СССР СМИ писали правду. В своей книге «Журналюга» Е. Додолев пишет, что в 90-е журналистов распустили джинсой, заказными статьями. На сегодняшний день ведущие российские СМИ и рейтинговые новостные телепрограммы, даже если есть заказ, в основном говорят правду.
У Б. Юлина также есть свой ЮТУБ-канал.
Еще одна новость последних дней:

https://russian.rt.com/russia/news/756610-vrach-prichina-smert-ignatev
Наши соболезнования близким и коллегам Михаила Игнатьева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author