IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

О М. Ефремове и не только.

https://inforeactor.ru/308415-advokat-efremova-obyasnil-pochemu-artist-ne-vyzyvaet-vrachei?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Мы полагаем, что Ефремову пролечиться нужно, даже необходимо. По ДТП, в котором участвовал Ефремов, заведено судебное дело. Ефремова могут вызывать в соответствующие органы, также в августе будет суд. Для всего этого нужны силы. Еще Ефремов несет ответственность за троих детей в последнем браке, за дочь Анну-Марию, в передаче сказали, что на дачу к Ефремову приезжал сын Николай (от брака с Добровольской), также за Качалину, собственно и за старшего сына Никиту. Понятно, что близкие отвечают за Ефремова. Но ведь и Ефремов несет ответственность за них. Нужно жить дальше ради детей, ради себя.
Если мы скажем, что вместе с ДТП с участием М. Ефремова в нашей стране (не только в жизни Ефремова) закончился большой этап – трудно сказать, насколько это облегчит страдания М. Ефремова. М. Ефремов ответил за свое окружение – это актеры, псевдолибералы, дети звездных актеров и очень много людей. Некоторые из этих людей поддерживают М. Ефремова, как и он сам их. Некоторых людей поддерживает Ефремов, но отдача от них не столь большая. Но за всю эту большую тусовку Ефремов ответил. Он отвечал за окружение, снимался в фильмах, играл в театре, у него есть личная жизнь. Нужно понимать, что что недругов Ефремов нажил себе немаленьких.
Ефремов доказал, что он не только сын звездного отца, но и сам звезда – при таких трагических обстоятельствах это стало понятно. Сначала будет больно, потом боль пройдет и жизнь продолжится дальше.
Но лечиться нужно, и здоровье должно быть в порядке. Себя только винить в случившемся нежелательно. Ефремов подставлялся, когда читал стихи в «GrazhdaninPoet» («Гражданин поэт», «Господин хороший»). Но кто-то же эти стихи писал и брал заказы на освещение определенных вопросов. Ефремов сел нетрезвый за руль – но кто с ним в это время пил и почему допустили эту поездку (Панкратов-Черный в интервью об этом сказал)? Ефремова много раз штрафовали – почему его не лишили прав? У Ефремова было окружение, близкие – почему его не положили в клинику и не пролечили от употребления спиртных напитков и других средств? Очень много почему. А Ефремову мы уже в первом посте о его делах дали совет сосредоточиться на семье. Есть дети и женщины, которые в нем нуждаются. Но и дети, женщины тоже должны в ответ поддерживать Ефремова.
Когда человек становится реальной звездой, желательно, чтобы его поддержали родители. Родителей Ефремова уже нет. Значит остаются дети, женщины.
Когда человек становится звездой это происходит шумно, на него может оказываться давление через шумиху в прессе или через обсуждение в обществе (не обо всех в прессе пишут, могут обсуждать в обществе, окружающем человека).
Ефремову нужно жить дальше. Мы пишем из своего опыта. Не совсем такой, как у Ефремова, но определенный опыт случился у меня в 21 год (у подруги чуть позже). Тоже было шумно, поддержали родители. С тех пор прошло много времени, мы научились отражать давление социума автоматически. М. Ефремов сегодня стал по-настоящему известным человеком.
Наши соболезнования семье Захарова С.
А Ефремову – выстоять и жить дальше. Там еще есть 6 детей (дети, сколько бы им ни было лет – для родителей остаются детьми) и женщины, нуждающиеся в Ефремове. Опять-таки семья всегда семья – дети могут в ответ поддерживать.
P.S. Последнюю информацию о М. Ефремове мы почерпнули из передачи «Ты не поверишь» канала НТВ (в этой передаче еще рассказали о Кокшенове, Алибасове, Трушкине). Информация в передаче представлена, хоть и под соответствующим углом. А так, программа «Ты не поверишь!» для восприятия нелегкая передача. Декларируется, что желтая пресса легкий жанр, но это не всегда так.
У Е. Додолева был текст о рокерах. Многие рокеры – звезды. Короновирусные меры отменят, концерты возобновятся.
Когда случилось ДТП с участием Ефремова, в прессе стали звучать многие звездные актерские фамилии. Нужно было как-то смягчить давление на актеров. Я вспомнила, что «Нашествие» отменили – мы написали о рокерах (отвлекли внимание на рокеров, защитили актеров). Но нагрузка оказалась на рокерах. Нам прислали ссылку об А. Быкове. Мы написали о большом бизнесе (этим поддержали не только большой бизнес, но и отвлекли внимание от рокеров, сняли с них нагрузку). При написании поста о большом бизнесе мы упомянули бывшие соцреспублики. В прессе анонсировали, что многие лидеры бывших соцреспублик будут присутствовать на Параде Победы 24 июня в Москве.
Мы все это описали, чтобы объяснить М. Ефремову – все приходит с опытом. Со временем, когда человек привыкает к своей известности, значимости, он можно сказать автоматически отражает давление обстоятельств и окружающей среды. А вначале непривычно – только-только человек был молодым, легким и сыном известных родителей, вдруг стал известным, на него взвалилась не только ответственность, но и внимание общества. Все проходит и первый шок от сильной известности пройдет. Но, если это давление изначально выдержать, со временем приходит опыт и уверенность в себе.
Я сама часто, когда нужно отвлечься, читаю. Если у М. Ефремова будут силы, можно почитать. Э. Лимонов хорошо пишет, его произведения легко воспринимаются. Хотя это серьезные книги. Е. Додолева можно почитать со временем - произведения этого автора насыщенные, в них много ранее неизвестной информации, в том числе и из самой верхушки общества. Произведения Е. Додолева это как бы общество в разрезе - политика, искусство, рокеры, журналисты и др.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author