IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости, спорт.

Нам прислали ссылку:
https://tayga.info/155565
Первая реакция была такая – мы не в курсе этой истории.
Потом я вспомнила, что читаю книгу Е. Додолева о Брежневе. Параллельно читаю книгу Э. Лимонова «В плену у мертвецов» (Е. Додолев в книгах ссылается на Э. Лимонова). В произведении «В плену у мертвецов» описывается период, когда Э. Лимонов сидит в Лефортово. Лимонов пишет, что в это же время в Лефортово сидел А. Быков. Также Э. Лимонов упоминает свою книгу об А. Быкове. Книгу мы начали читать. Книга Э. Лимонова называется «Охота на Быкова: расследование Эдуарда Лимонова». Как прочитаем, напишем свое мнение. Мы посмотрели фото А. Быкова. На фото рядом с Быковым периодически находится человек по фамилии Исмайлов. Исмайлов больше похож на криминальный тип.
Что же касается нового дела по А. Быкову, в данном случае могут быть два варианта в связи с чем за него взялись. Первый вариант – кто-то сводит старые счеты. Но нужно учесть, что Быков бизнес давно уступил.
Второй вариант, дело Быкова расследуют в назидание другим. Как бы посыл к большому бизнесу, что их прошлые и сегодняшние дела могут расследовать.
Такой посыл (если он есть, конечно) несколько радикальный. Если на большой бизнес оказывать некоторое давление, бизнесмены начнут выводить деньги из страны. В кризисной ситуации, которая случилась в связи с коронавирусом, для страны это невыгодно.
Деньги бизнесменов в таких странах, как Британия, США могут заморозить. Но есть еще бывшие соцреспублики. Некоторые бизнесмены пытаются опираться на Израиль (хотя Израиль достаточно сомнительная опора). Вывод денег в другие страны большой бизнес может осуществить на некоторое время. По истечении времени эти активы могут и вернуться (если будут благоприятные условия).
Но именно сегодня оказывать давление на большой бизнес нежелательно. Стране деньги нужны.
Мы не сторонники приватизации и того, чтобы активы (имущественные, финансовые) концентрировались в руках отдельных людей. Мы за национализацию недр и производства России. Приватизация невыгодна и для тех, кто на это пошел.
Людям дали возможность присвоить народное богатство, почувствовать власть бизнеса, денег. Но, когда человек крупный бизнес осуществляет, как частный бизнес, у него потом не случается карьера в большой политике. Политика это следующий шаг после большого бизнеса. Когда человек руководит корпорацией, но не присваивает активы, у него может состояться в дальнейшем карьера в политике.
Если национализировать недра, производство, тех, кто согласен работать на госкорпорацию, можно оставить на руководящей должности в корпорации. В дальнейшем, если эти люди ответят за корпорацию, у них может случиться политическая карьера.
Это наш взгляд на данный вопрос.
P.S. Мы посмотрели часть передачи «Культ личности» с В. Шкляровым (канал «Мир»).
Анонс передачи:
"Заслуженный артист РФ, премьер Мариинского театра Владимир Шкляров в интервью программе «Культ личности» рассказал о времени, проведенном на карантине с пользой и без. О том, как удалось не набрать вес, какие проекты пришлось прервать в связи с карантином, какие есть планы на будущее и что уже было сделано в формате digital".
Я подумала, а ведь спортсмены были тоже на карантине.
Мы в прошлые сезоны писали о фигурном катании (о воспитанниках А. Мишина, спортсменах, тренирующихся у Э. Тутберидзе (Дудаков, Глейхенгауз), о фигуристах А. Жулина, Т. Москвиной, Е. Буяновой и др). Также писали о других видах спорта – футболе, биатлоне, лыжных гонках, хоккее, волейболе, художественной и спортивной гимнастике, плавании, боксе, синхронном плавании, баскетболе, фехтовании, об автогонках, о пляжном футболе, теннисе, горных лыжах (Тягачев давал интервью «Важной персоне» (канал «Москва 24», автор Е. Додолев)) и др.
Всем российским спортсменам – восстановить форму и успешных стартов при возобновлении соревнований.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author