IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева, новости.

Сюжет с А. Олешко.
http://pravda-24.ru/?p=40478&fbclid=IwAR1B5JYObf0MMYIIhIxzW9kkmBxMWFjB7CuE_hZqKh0XWBsyTB82UvzRZrU
Детям нужно петь детские песни – А. Олешко прав.
Олешко родился в Кишиневе (Википедия информирует). Кстати, о Молдавии.
В последние годы о Котовском что только не пишут. Я все не понимала – к чему это. Когда писали о Молдавии выяснилось, Котовский один из инициаторов создания Молдавской АССР (информация из Википедии):

«В 1924 по инициативе Г. И. Котовского, П. Д. Ткаченко и других здесь была создана Молдавская Автономная Советская Социалистическая Республика (МАССР) в составе Украинской ССР».
Скорее всего, те, кто за развал СССР, и пишут всякое о Котовском, чтобы приуменьшить его исторические заслуги. Судя по фото Котовский нормальный человек, герой. Видимо, речь не совсем о Котовском, а о сегодняшнем дне.
Новости о Собчак и не только:

https://ruposters.ru/news/14-06-2020/brend-razorval-kontrakt-sobchak?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Педофилия невеселая тема. Но если людей из-за их точки зрения начинают лишать заработка, это уже давление на человека с целью навязать другое мнение.
Возможно, педофилия только повод. Может быть К. Собчак лишили контракта из-за другого.
Костюшкин о детской истории вспомнил сейчас. Обычно такие истории рассказывают близким, психотерапевтам или же в полиции. В связи с чем именно сейчас эта история всплыла – вызывает вопросы. Возможно, кто-то в стране наравне с харрасмент-скандалом, домашним насилием, также раскручивает тенденцию с педофилией. В таких случаях нужно рассказывать родителям, чтобы они заявили в полицию.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author