IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

М. Ефремов.

У Е. Додолева был сюжет с М. Ефремовым.
Видео от Ефремова:

https://www.youtube.com/watch?v=gJbpdIfhfqc
Мы свое мнение о делах М. Ефремова уже написали.
Мы не думаем, что М. Ефремов кого-либо предал. И не думаем, что Ефремов кончился.
У него закончился определенный этап жизни. Судя по тому, что все, кроме Качалиной, неплохо живут, Ефремов за всех своих близких ответил.
М. Ефремов был виновником ДТП, где погиб человек. К тому же М. Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения (в крови нашли и другие вещества).
М. Ефремов участвовал в проектах «Гражданин поэт», «Господин хороший». Оказывается, есть Ютуб-канал «GrazhdaninPoet».
Я давно смотрела несколько выпусков «Гражданин поэт», «Господин хороший». И тогда же подумала – интересно, как все это разрешают. В нашей стране демократия, но все-таки (но капитализм). В книге Е. Додолева «Брежнев, почти танкист. Попытка переворота 10 сентября 1982» зять генсека Чурбанов рассказывает, что Брежнев все анекдоты про себя знал. Тогда разрешалось.
Когда М. Ефремов сбил человека, реакция на все вышеперечисленные проекты случилась.
Сразу же была поднята шумиха в прессе. Дело на Ефремова завели не только в плане сбитого человека, но и как на свидетеля по реализации наркотических веществ. Провели проверку в кафе, где писались последние видео для канала «GrazhdaninPoet» (мы об этом из новостей узнали).
За М. Ефремова взялись всерьез, он столкнулся с Системой. Опять-таки Система разная. Есть люди, которые в системе, но ратуют за Россию и ее интересы. Есть проамериканские люди.
М. Ефремова начали ломать морально.
Что ему прилетело за «Гражданина поэта», «Господина хорошего» это было понятно сразу. Мы решили, что все само собой наладится, и не стали эту историю освещать. Но так как мы сотрудничаем с Е. Додолевым, мы после сюжетов с М. Ефремовым свое мнение об этом написали.
М. Ефремов никого из близких не предал. Возможно, через алкоголь он что-то выводил. Сейчас не об этом. На данный момент ему нужно собраться и постараться пережить все случившееся, постараться не сломаться под давлением Системы. Нужно нанять адвоката, который посоветовал бы, как себя вести при следствии (что можно говорить, а что нежелательно озвучивать). М. Ефремов, как гражданин России, имеет право на адекватную защиту своих интересов в суде. Сторону С. Захарова, которой никто не угрожает, защищает сильный адвокат.
Есть разные видео, в которых авторы с юмором рассказывают о событиях в стране. Активно раскручиваемое судебное дело Ефремова, которое широко освещается в СМИ, оказывает некоторое давление и на этих людей.
В интернете есть информации об Анне-Марии:

https://ria.ru/20200613/1572872576.html
Она, оказывается, учится, ведет блог.
Лично у меня в этой истории вызывает сочувствие К. Качалина.
М. Ефремов в интервью программе «Важная персона» сказал, что он не продюсер. К. Качалина гениальная актриса. И, на наш взгляд, М. Ефремов не ответил за этого человека. Если бы М. Ефремов за нее ответил, он мог бы стать продюсером – для начала продюсером этой актрисы. Продюсер отвечает за человека, за проект.
Но как все сложится дальше мы не знаем. Как в этих реалиях Ефремов сможет ответить за эту актрису, и ответит ли вообще.
К. Качалина не разобралась с матерью. Судя по тексту от матери актрисы, мать тоже не спешит поддерживать дочь. К примеру, Валерия при выяснении отношений с супругом оперлась на родителей – уехала на некоторое время на родину.
Мы не знаем кто возьмет ответственность за К. Качалину. В данном случае речь идет уже не о ролях, а о том, чтобы вылечить человека.
Как все сложится, покажет время.
М. Ефремову – выстоять. К. Качалиной – выжить. Анне-Марии разобраться с родителями. У Анны-Марии есть мать, которая всегда (даже в этом состоянии) о ней думает. В интервью передаче «Прямой эфир» К. Качалина высказала мысль, что в этой аварии могла погибнуть ее дочь. Было видно, что Качалина переживает за своего ребенка. И она права. В «Прямом эфире» двухлетней давности Качалина сказала, что ее дочь уже подросток, а не бэби. То есть несмотря на то, что ее забивали, перекладывали на нее чужие проблемы, К. Качалина все время думала о своем ребенке.
Мы больше возвращаться к вопросу М. Ефремова не будем. На наш взгляд, мы уже сказали достаточно.
Е. Додолев в книге «Журналюга» пишет:

"Пространство Сети стало территорией новомедии, оно слабо контролируется агитпропом, а потому внушает отечественным элитам вселенский ужас, ибо они – по недомыслию – переоценивают влияние сетевых сообществ на формирование тех настроений, которые Юрий Шевчук некогда обозначал словосочетанием «предчувствие гражданской войны»".
В данном случае дело не в «предчувствии гражданской войны», а в том, что «Пространство Сети стало территорией новомедии, оно слабо контролируется агитпропом, а потому внушает отечественным элитам вселенский ужас».
Дело не только в новомедии (так выразился Е. Додолев). Есть люди, которые и в системе, и вне ее. Тот же Медведев, Чубайс, Додолев, мы и много других людей вполне работают в системе. Но в тоже время они всегда могут посмотреть на вопрос со стороны. Дело в другом подходе.
Всем – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author