IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 13.06.2020.

У Е. Додолева был текст о Чехии:
https://ria.ru/20200612/1572868241.html
https://lenta.ru/news/2020/06/12/pamyatnik
Мы за то, чтобы выкупить памятник маршалу Коневу. Если даже "в дальнейшем ее планируют перевезти и выставить в Музее XX века", неизвестно что на этом памятнике еще напишут.
Цитата:
«В 2017 году в Чехии пересмотрели роль Конева в истории. Помимо сведений о роли полководца в освобождении Праги от фашистов в 1945 году, на табличке памятника появилось упоминание о подавлении венгерского восстания 1956-го и подготовке ввода войск в Чехословакию в 1968-м».
Если не нравится то, что СССР остановил цветную революцию в 1968 году в Чехии, к тому же памятник Коневу портят всякими записями о 1956 и 1968 годах - в этом случае Россия может выкупить памятник Коневу.
Из Болгарии в свое время в аналогичной ситуации памятник маршалу Толбухину забрали в Россию. С тех пор в Болгарии с памятниками спокойно.
У Е. Додолева был текст об Италии:

https://www.bbc.com/russian/news-53017815
Коронавирус сильно распространился в странах, где не было плановой медицины, а была страховая капиталистическая медицина. В Италии, США и других странах не было плановой вакцинации населения. Также писали, что в Италии увлеклись выписыванием антибиотиков – их выписывали по любому поводу. Антибиотики, с одной стороны полезны, с другой стороны вымывают полезные бактерии, это расшатывает иммунитет. Так что дело в данном случае не в премьер-министре Конте, а в самой организации медицины.
В тех странах, где была социалистическая плановая медицина (Россия, Китай, бывшие соцреспублики, страны соцлагеря, даже ГДР (эта часть Германии)) – коронавирус истекал более-менее нормально.
Премьер-министру Конте оправдываться не за что, он не может отвечать за сложившуюся систему медицины.
Италии можно посоветовать изучить и внедрить систему вакцинации и осмотра больных в России. Также в России без рецепта антибиотики в аптеке не продают. А врачи без надобности их не выписывают.
России пора отменять страховую медицину. Как показала эпидемия коронавируса, в странах где эта система давно используется, коронавирус распространился серьезно.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author