IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 11.06.2020.

https://www.kommersant.ru/doc/4378028?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Фестивалю «Нашествие» - успешного развития.
https://regnum.ru/news/2978897.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Мэр, наверное, должен отвечать. Но разлив дизтоплива произошел из цистерны предприятия «Норникеля». Это больше производственное происшествие. Мэр за город отвечает, но разлитый не по его вине ГСМ он собрать, в любом случае, самостоятельно не смог бы. Если это ЧП федерального уровня, в итоге на федеральном уровне и ответили. А мэр он за город отвечает, а не за производство.
https://eadaily.com/ru/news/2020/06/11/v-ssha-valyat-pamyatniki-kolumbu-on-zrya-otkryl-ameriku
Колумб Америку открыл. По сути, многие жители США потомки тех, кто эмигрировал из Европы в Штаты. Возможно, Европа не берет на себя последние события в США. Поэтому организовали снос памятников (кто-то дал толчок акциям). Еще снос памятников несколько лет назад начался после заявлений Трампа.
Новости о США:

https://ria.ru/20200611/1572799204.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Цитата: «Рабочая группа крупнейшего объединения внутри республиканской фракции в палате представителей Конгресса США распространила в среду доклад, в котором рекомендует ужесточить санкции в отношении России. Доклад подготовлен рабочей группой Республиканского исследовательского комитета - объединения, в которое входят около 150 членов палаты представителей».
Россия, вероятнее всего, поддержала власти США во время беспорядков, связанных с гибелью афроамериканца.
На данный момент американцы сносят памятники Колумбу. Снос памятников начался несколько лет после высказываний Трампа. Тогда сносили памятники деятелям Юга США. Повод – те были за рабовладение. Получается, снос памятников также против республиканской партии.
Колумб это история США. То, с чего начались Штаты. К примеру, в Латинской Америке к Боливару относятся с уважением. С памятью нужно обращаться аккуратно. Придет время - деятельность сегодняшних американцев могут сбросить в озеро, если они сегодня так относятся к историческим памятникам.
Что же касается инициативы с санкциями, республиканцы на сегодняшний день партия власти. Не успела Россия поддержать власть США против беспорядков, партия власти выступила с инициативой санкций. Деятельность партии власти выглядит, по меньшей мере, нелогично.
Россия поддерживает гармоничные отношения со странами Латинской Америки и Ближнего Востока.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3272919&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Мы сегодня смотрели выступление М. Мишустина по телевизору.
Правительству России – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author