IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева 1.

http://pravda-24.ru/?p=32946&fbclid=IwAR0lRFTOwXJSxArUQbqrLY4BQIAd6aaT7EwktmrQ5C8WpdNeyvzAvCmiSYg
Информация про Евгения Хорошевцева:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хорошевцев,_Евгений_Александрович
Цитата: "С 2007 года ведущий (диктор) парадов Победы на Красной площади. Также вместе с Анной Шатиловой ведет торжественные марши в честь парада Красной армии 7 ноября 1941 года. В 2012—2013 гг. читал и текст Минуты молчания. С 2009 года — ведущий военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»".
Всем, кто занимается подготовкой и проведением Парада Победы успешно провести это мероприятие.
Мы уже писали, что Победу приближал весь советский народ.
Немного о бывших соцреспубликах.

https://www.interfax.ru/world/712376
Во взаимоотношениях между странами иногда истина посредине. Мы полагаем, Армении, где стоит российская военная база, можно пойти навстречу в плане кредита.
Что же касается газа, цены на газ несколько упали. Армения тоже часть мирового сообщества. Газ, на наш взгляд, Армении можно продавать с учетом мировых цен на газ. Россия в газовых вопросах со странами Европы учитывает все тенденции. Армения (член ОДКБ, ЕАЭС) тоже имеет право на пересмотр цен. В противном случае Россия создает натянутые отношения со своим достаточно серьезным партнером.

https://tass.ru/ekonomika/8688305
Цитата: «На переговорах были затронуты вопросы поставок российского газа в 2020 году. "За прошедший период 2020 года сохраняется тенденция к снижению цен на поставляемый в Европу российский газ - как спотовых, так и по долгосрочным контрактам. В этой связи белорусская сторона в очередной раз отметила необходимость пересмотра цен на газ для Беларуси с определением ее корректного и справедливого уровня", - отметили в пресс-службе».
Беларусь ничем не хуже Европы. К тому же, Беларусь партнер России.
Нужно понимать, что СССР создавался не просто так. Это был Союз республик – Союз партнеров.
На сегодняшний день в Европе все непросто.
Румыния поддерживает США. Румыния, Молдова связаны. Об этом в следующем посте.
А с Арменией, Беларусью, мы полагаем, хорошо бы договориться. Если Европа покупает газ по разумным ценам, партнеры России тоже имеют право на правильное экономическое отношение к себе.
Беларусь партнер России в Европе. В Армении стоит военная база России. К тому же, несмотря на несколько натянутые отношения из-за Нагорного Карабаха, тот же Азербайджан нередко соотносит свои действия с Арменией.
Экономические отношения с разными странами это тоже политика. Если Россия создает натянутые отношения со своими партнерами, это на руку недругам нашей страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author