IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

Сюжет об охране природы. Анонс сюжета «Героем выпуска «Важная персона» стал министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской. В эксклюзивном интервью он рассказал о том, как необходимо модернизировать предприятия, чтобы они перестали загрязнять окружающую среду. И действительно ли России отстает от Европы в вопросах экологии. Эфир от 30.04.16»:
http://politok.ru/748/ekologicheskaya-kultura/?fbclid=IwAR2VOtT32KmVTg5XqMMd-kGWbD_DukpD89rBnkI5SVFNtVK3Zs2Hpo8Wvpc
Мы полагаем тенденцию, которую рассказал экс-министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, данное министерство продолжает и на сегодняшний день.
Недавно случился разлив дизтоплива в одном из предприятий «Норникеля». Пишут, что причиной может быть таяние грунта. Грунт в зоне мерзлоты просто так не тает, идет потепление климата. Климат теплеет в связи с производственными выбросами и деятельностью человека. Поэтому в сегодняшних реалиях экологические требования нужно выполнять.
Еще статья на тему охраны природы:

https://www.kommersant.ru/doc/4373438
Вторгнуться в заповедные зоны легко. В статье пишут, что экологи этого не советуют.
Сергею Донскому на новом месте работы, а также министерству природных ресурсов и экологии – успешной деятельности.
У Е. Додолева был текст об Украине:

https://www.gazeta.ru/politics/2020/06/08_a_13111435.shtml
Украинская власть взамен на международный кредит разрешила приватизацию земли. Такое впечатление, что укрупнение районов, а также давление на новые административно-территориальные единицы через финансирование связано с этим фактором.
России в данном случае нужно поддерживать Донбасс. Донбасс из тех ключевых вопросов в котором уступок не должно быть. Если Донбасс при поддержке России не уступит свои интересы, возможно, тогда можно будет сохранить Украину. Если уступить Украину, то такие беды, которые происходят в этой стране, могут перекинуться и на Россию. Так сказать, если промолчать на зло, это зло можно взять на себя.
Россия в Европе в гармоничных отношениях также с другими странами.
P.S. Мы смотрим фильм «Хороший американец» (продюсер О. Стоун). Об этом фильме в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author