IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

У Е. Додолева были сюжеты о рок-группах «Аукцыон» и «Пикник».
http://pravda-24.ru/?p=36901&fbclid=IwAR1kE5tGVZsYlujAmmA0pTq_Ikk_EwwHuqiF9IelEkol-Hx_35HdmeUvnS0
Мы не придерживаемся мнения, что советская эстрада была пресной. Советская эстрада была высокого уровня. Все исполнители имели голос, образование, умение петь, внешность и умели подать себя. Советские хиты исполняют до сих пор. То есть известные песни тоже были высококачественные.
О. Гаркуша, один из лидеров группы «Аукцыон», с которым приведено интервью – харизматичный. Видимо, это отражалось на творчестве группы (речь в сюжете идет о творчестве в конце 80-х годов).
На данный момент группа «Аукцыон» и ее основные члены не утратили своей молодости и задора, что видно из их новых клипов «АукцЫон. МечтЫ» и «АукцЫон.TiSHA». Это прекрасная музыка, оригинально проиллюстрированная в клипах (клипы реально интересные).

http://pravda-24.ru/?p=35774&fbclid=IwAR09zb_lAW04WbpJsk2lJuW94Utmg0RxM6DL9a0lYcGwuz2ujtDQRPvAv6Y
Мы прочитали страницу Википедии о группе «Пикник»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикник_(группа)
Справедливости ради нужно отметить, что о «Пикнике на обочине» на этой странице не упоминается.
Но нужно учесть, что передача была выпущена 30 сентября 2014 года. А в Википедию изменения вносятся быстро (мы приводили статью о том, как работает Википедия).
Мы продолжаем читать книгу Е. Додолева "Брежнев, почти танкист. Попытка переворота 10 сентября 1982".
Мы в прошлом посте писали о деятельности Е. Додолева, а также Э. Лимонова. В своих книгах Е. Додолев наравне с другой информацией пишет также о своей деятельности.
По книгам Э. Лимонова можно судить о том, что он сделал. Также книги отражают уровень образованности этого человека.
У Е. Додолева был сюжет с К. Илюмжиновым.
Е. Додолев и К. Илюмжинов сотрудничали, как соучредители газеты «Новый взгляд».
В дальнейшем К. Илюмжинов успешно работал президентом Республики Калмыкия, а также руководителем международной шахматной федерации ФИДЕ.
На данный момент К. Илюмжинов небедный человек, предприниматель.
P.S. Когда мы выступаем с анализом тех или иных явлений, периодически поступают вопросы – а вы сами, что для исчерпания этого сделали? Мы писали о деятельности Ельцина, что не нужно было разваливать СССР. Нужно было посотрудничать с соцреспубликами. Это сохранило бы страну. Возможно, решило бы проблемы Ельцина с соперником. Может быть, Ельцин и не стал бы президентом. Зато не запомнился бы человеком, подписавшим Беловежские соглашения и проведшем приватизацию. Мы по заявкам от Е. Додолева, в некоторых случаях по своей инициативе пишем о бывшем СССР. Иногда не только об одной бывшей соцреспублике, а о целом регионе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной…

  • Обо всем 2.

    Немного добавляем к прошлому посту. Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Цитата из книги: «Именно в этот период Диана…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В той части книги, которую мы прочитали, Диана участвует в подготовительных мероприятиях…

  • Новости 2.

    Мы пишем о России и странах СНГ. Телеканал «Мир 24» сообщает о кинофестивале, который проходит в Беларуси: "В Минске начался международный…

  • Обо всем 2.

    Дописываем один из предыдущих постов. Мы писали о книге Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В этом контексте мы написали о стиле королевы…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Вначале книги описываются детские, отроческие и юношеские годы принцессы Дианы.…

Comments for this post were disabled by the author