IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Украина 06.06.2020.

https://ria.ru/20200606/1572538456.html
Вот такая статья.
Если бы Украина договорилась с ДНР и ЛНР при посредничестве России о референдуме в этих областях, и отпустила с миром эти регионы, было бы правильно. В этом случае Украине не нужны будут деньги на войну, следовательно, кредиты.
Сама эта кредитная история вызывает вопрос. Был богатый СССР. Неожиданно в связи с сухим законом в казне не стало денег – СССР взял на себя чужой экономический кризис, связанный с неплановой частной экономикой.
Потом развалился СССР. Украина одна из богатейших республик, сегодня не преуспевает. Мы смотрели фильм «В борьбе за Украину», где вначале фильма рассказывается о промышленных и финансовых потерях Украины после развала СССР (продюсер О. Стоун, режиссер И. Лопатенок. В фильме дают интервью украинский политик В. Медведчук и его супруга).
Украина просит кредит за кредитом взамен на то, что уступает страну зарубежным инвесторам и политикам.
По сути и Украина была богатым и развитым регионом. Украина взяла на себя не только чужой экономический кризис, но и национализм, еще и милитаризм.
Депутаты Рады, народ Украины выступают против условий последнего кредита МВФ.
Мы полагаем, что Украине пора уже выходить из кризиса, куда страна влезла после развала СССР. Собственно, и России невыгоден конфликт на Донбассе, который происходит возле российских границ. Также Россия оказывает гуманитарную помощь Донбассу, это затраты. Если бы на Донбассе был мир, этот регион развивался бы и со временем нашлись бы средства на самообеспечение.
Украине, народу этой страны, депутатам Рады, президенту В. Зеленскому – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author