IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

Сюжет с В. Сухоруковым.
http://pravda-24.ru/?p=39538&fbclid=IwAR3AzdKAlfGcfyn5SYLL9YHc4bSnfHJxnrBt0fNVx1K9k83TB7nZqSm6AUg
Виктора Сухорукова представлять не нужно, это один из самобытных актеров России. Мы полагаем, что у данного человека есть характер, как и у его героев. Не имея стержень, силу такие роли сыграть сложно.
В. Сухорукову – успешного творчества.
У Е. Додолева был сюжет об известных личностях, добившихся успеха. В сюжете было сказано про Сперанского, что у него изначально не было фамилии, Державин не имел профильного образования.
Видимо, все это имеет отношение и к сегодняшнему дню.
Э. Лимонов начал заниматься политикой, после того, как стал всемирно известным писателем. Лимонов имеет свой стиль изложения. Критики пишут, что он сказал новое слово в литературе. По уровню знаний в литературе Э. Лимонов был на уровне профессора (на академическом уровне). Лимонов был всесторонне образованным, начитанным человеком, который знал литературу разных стран (русскую, французскую, американскую, японскую и др.). Образование необязательно получать в ВУЗе, в СССР было сильное школьное образование. Можно также заниматься самообразованием. Знания Лимонова отражены в его книгах. Э. Лимонов был также сильным политиком. Он уже в 1975 году написал, что в СССР нормальные руководители (Брежнев и др. – мы приводили цитату). Также Э. Лимонов дал анализ США. Лимонов в какой бы стране не жил, умел охарактеризовать эту страну. Видимо, это был сильный человек, и у него был талант политика. Лимонов уже в 1992-93 гг. четко охарактеризовал, происходящее в стране. Многие не понимали, что творится, а Лимонов на фоне происходящих событий уже все понял. То есть Лимонов понимал все сразу, а не по истечении лет. Это и талант, а также Лимонов прожил во многих странах. Он мог на любую страну посмотреть со стороны.
У Лимонова, когда он пришел в политику, не было опыта вузовского общения со сверстниками, а также хотя бы одной освоенной корпорации (это много). Общение Лимонов восполнил, и к освоению корпорации подошел близко, но оборвалась жизнь. Все это не отменяет того, что Э. Лимонов писатель с мировым именем и сильнейший политик нашего времени.
Е. Додолев на телевидение пришел известным журналистом, который в подростковом возрасте работал в «Комсомольской правде». Додолев после ВУЗа трудился в МК (получал премии, как лучший журналист года от Союза журналистов СССР). Он также был одним из основателей газеты «Совершенно секретно». То есть на телевидение Е. Додолев пришел сложившимся и известным журналистом. Вышеизложенную информацию Е. Додолев пишет в своих книгах.
Когда мы начали сотрудничать с Е. Додолевым, у нас был свой метод работы - есть посты начиная с 2015 по 2020 год. Начиная с 2015 года до середины 2019 года, мы читали много политической, геополитической информации и делали анализ в этом ключе. На данный момент мы тоже пишем про геополитику (по запросам Е. Додолева). Но уже объединяем прежние знания для анализа сегодняшних событий. В таком ключе были написаны посты о Центральной Азии (в СССР Центральную Азию называли Средней Азией), Ливии и др.
Что же касается того, чтобы пропускать деятельность под своим именем. Лимонов все делал под своим именем, даже партию собрал. Только ему не дали осуществлять политическую деятельность. В любом деле есть нюансы.
P.S. Мы смотрим фильм "Хороший американец" (продюсер О. Стоун), об этом в следующем посте. А также читаем книгу Е. Додолева "Брежнев, почти танкист. Попытка переворота 10 сентября 1982".
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

  • Новости 23.07.2021.

    Мы пишем о странах Центральной и Южной Азии. В Восточной Азии есть страна, которая сотрудничает с Россией. Это Монголия. Новости о Монголии.…

Comments for this post were disabled by the author