IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

США.

У Е. Додолева был текст о друзьях в разных странах:
https://mir24.tv/news/16412262/progulku-trampa-po-vashingtonu-obezopasili-slezotochivym-gazom
Трамп - президент США. Он нашим другом, вряд ли, может быть.
Трампа поддерживать себе дороже, конечно. США ведут очень агрессивную внешнюю политику, вмешиваются в дела других стран, затевают войны.
Но мы периодически о США и президенте этой страны пишем (по заявкам, переданным через Е. Додолева). Трамп, как бы американский Жириновский. Но наш Жириновский пришел в политику на 30 лет раньше, чем Трамп (Россия часто впереди других стран). Это такие политики, которые находясь внутри системы, пытаются улучшить систему, изменить ее.
Но при такой политике нужно опираться на тех, кто действует не внутри системы. Жириновский сотрудничал с Лимоновым, дает интервью Е. Додолеву, мы тоже периодически пишем о ЛДПР. Мы напрямую не участвуем в политической жизни, но интернет это ресурс извне. Мы периодически отсылаем ЛДПР к «Коммунистам России», насколько уж они сотрудничают. Мы сами сотрудничаем с теми, кто несет коммунистические идеи (К. Жуков и др.).
Трампу не нужно было затевать харрасмент-скандал в Голливуде. Это уже дело прошлое. Но Голливуд в своих целях используют его противники. В общем, у Трампа в США нет поддержки вне системы. Он для этих целей использует Россию.
При поддержке Трампа есть минус. Россия поддерживает Трампа, и демократы начинают наступать уже на Россию. Хотя Россия это страна, это не американская оппозиция и к внутренней политике США наша страна отношения не имеет.
Если же вернуться к беспорядкам в США, в сюжете канала «МИР-24» говорится, что погромы имеют организованный характер. В кадрах видно, что те, кто начинают погромы, все как один в темных куртках, капюшонах и масках (в одном видео зачинщики даже в одинаковых куртках). К зачинщикам присоединяется толпа. В сюжете говорится, что расшатывать темнокожих и страну в интересах демократов. Голливуд тоже как бы сочувствует протестующим, хотя против погромов.
Еще показывали видео, где у многих манифестантов в руках есть оружие. Причем оружие профессиональное.
Любая организованная смута имеет зачинщиков. Трамп беззащитен против своих оппонентов, но в его руках весь государственный аппарат США. В этом сила правящей партии и ее лидера.
Мы зрители видео, мы не работники спецслужб и органов. Но мы увидели зачинщиков в толпе, определили их и увидели их действия (моя подруга внимательный человек. Она придерживается мнения, что у всякого действия есть автор. Особенно при организации народных волнений).
Раз в руках президента США целый аппарат госслужб, этим службам не составит труда вычленить из толпы организаторов, уточнить кто это такие и по чьей наводке действуют. Если узнать организаторов уличных погромов, через них можно выйти на тех, кто это задумал. Те, кто задумал такие волнения действуют против американской нации – в погромах страдают люди, идет манипуляция гражданами США, людей подталкивают к грабежу. А также страдают те, чье имущество грабят. Обращает внимание то, что в США людей толкают не на демонстрации, а на погромы. Если проводить демонстрации, митинги - это выражение недовольства существующим порядком. А погромы - это ограбление. Людей толкают на преступление, которое карается законом.
Сразу же оговариваемся мы ни разу не сторонники Трампа, в России есть свой В. Жириновский (как бы своя внутренняя политика и политики). Но в данном случае вызывают сочувствие граждане США, люди везде люди. В Штатах коронавирус в одной из худших форм, еще и погромы, похоже, организовали.
Мы уже писали, что в США нужно запретить продажу оружия населению. На сегодняшний день это работает во вред обстановке. Оружие это профессиональный инструмент армии, полиции и других органов.
Мы смотрим фильмы, созданные при участии О. Стоуна (режиссер, сценарист, продюсер).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author