IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Еще немного о Британии:
https://vostokmedia.com/news/world/01-06-2020/es-i-velikobritaniya-mogut-sorvat-peregovory-po-breksitu
Цитата: «Еврокомиссар по внутреннему рынку Мишель Барнье заявил, что если Великобритания не выполнит взятые на себя обязательства по брекситу, то ЕС не пойдет на сделку.
Как пишет infox.ru, Брюссель обвиняет Лондон в срыве договоренностей по брекситу. Кроме того, стороны не могут договориться о предоставлении равных условий для бизнеса, установлении общих экологических и трудовых стандартов, а также доступе рыболовов из ЕС в британские воды.
Барнье утверждает, что если переговоры зайдут в тупик, то проиграет прежде всего Британия. Все же около половины ее экспорта идет в ЕС, тогда как Евросоюз отправляет на Британские острова только семь процентов продукции.
Также, по словам политика, Великобритания сильно страдает из-за пандемии».
Действительно, пишут о смертности в Британии в связи с коронавирусом.
Опять-таки раз Британия так много экспортирует в Евросоюз, хорошо бы с ЕС договориться. Услуги Штатам оказывать можно. Но США будут продавать свою продукцию в Британии. Судя по тому, как портят отношения между Китаем и Британией, к этому идет. Но будут ли США покупать продукцию Британии в том же объеме, как Евросоюз? Вот в чем вопрос.
Мы также писали о космосе:

https://nsn.fm/aviation-and-space/astronavty-na-crew-dragon-pristykovalis-k-mks?utm_source
Цитата: «Напомним, в рамках контакта НАСА и «Роскосмоса», с 2011 года астронавтов доставляет на МКС только российские пилотируемые космические корабли серии «Союз». Стоимость отправки одного человека составляет 90 миллионов долларов. Контракт завершается в октябре 2020 года».
Илон Маск без НАСА запустить Crew Dragon не смог бы. Этим проектом НАСА, скорее всего, добивается уступок России при подписании нового договора. Старый контракт завершается в октябре 2020 года. Ну раз они запустили Crew Dragon, пусть Маск и возит американцев на МКС. А НАСА платит Маску. Илон Маск в своей частной компании имеет возможность развивать американский космос.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author