IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 29.05.2020.

У Е. Додолева был текст о Ельцине (сюжет с Н. Михалковым). Мы уже писали об этом политике, а также о 90-х в контексте книги Е. Додолева «Макашов и другие» .
Приводим отрывок из книги Э. Лимонова «Книга мёртвых 2. Некрологи»:

«Слободан Милошевич был президентом того, что осталось от Югославии, сербским лидером в тяжелейший период истории сербов. Ему было чудовищно нелегко. Он должен был сдерживать ярость сербских диаспор ― крайн, крайнные сербы не хотели покидать веками обжитые земли и могилы предков. Одновременно, будучи честно избранным президентом, он должен был помнить об интересах своих избирателей. В подавляющем большинстве это были крестьяне из глубинных районов восточной Сербии, крестьянам нужно было возделывать пшеницу и продавать пшеницу и сливы. Эмбарго, введенное западными странами, лишило крестьян бензина и солярки: пахать, сеять и обрабатывать поля было невозможно. Милошевич таки сдал самую дальнюю крайну ― Книнскую, расположенную на горных плато над Адриатическим морем, в самом сердце Хорватии. С болью оторвал от себя горную республику. В 1995 году она пала под ударами Хорватской армии.
Он был, видимо, обычный, более или менее, коммунистический чиновник. Вначале. А когда волею судеб на него лег груз, он оказался президентом страны, которую взламывал Запад, он вдруг, паче чаяния, проявил характер. Наши российские коммунистические вельможи, напротив, характера не проявили, они явились лицом к лицу с ревущей Историей такими себе анти-милошевичами. Горбачев саморазоружился, распустил Варшавский пакт, отдал Восточную Европу. Ельцин был еще подлее и глупее. Чтобы получить трон Руси, он лишил Горбачева должности, уничтожил соперника, распустив Советский Союз. Это вполне византийская подлость, неслыханное преступление. Историческое преступление».
Так и есть. Мы писали о приватизации в 90-х, приводили статью под названием «20 лет ваучеру: Отцом приватизации был не Чубайс, а Ельцин»:
https://www.kp.ru/daily/25785.3/2767377/
В 90-е с легкой руки текста от Б. Ельцина, который озвучили в программе «Куклы», ответственным за приватизацию и за все объявили А. Чубайса. Подруга в 90-х сказала, что А. Чубайс ответственный политик. Возможно, Чубайс отвечал за процессы, в чем-то шел против. Поэтому его сделали крайним. К примеру, правительство Д. Медведева, и он сам работали. Что только про этого политика его противники не писали. Тоже самое, на наш взгляд, с А. Чубайсом.
То, что А. Чубайс работал, подтвердила его дальнейшая карьера в РАО "ЕЭС России" и Роснано.
Сотрудник не может быть ответственным за такое серьезное мероприятие, как приватизация.
За такой вопрос несет ответственность руководство страны и силы, которые за ним стоят. Судя по вышеприведенной статье, за Ельциным стояли США (он консультировался там и получил направление). Примерно об этом же говорит Н. Михалков в сюжете Е. Додолева.
Мы тему с Б. Ельциным и с 90-ми закрыли. К этой теме постараемся больше не возвращаться.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author