IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 25.05.2020.

У Е. Додолева был текст о США:
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2020/5eca36fb9a794792eec4af4f
США оправдывают таким заявлением выход из Договора по открытому небу. Заодно намекают Европе, что под Калининградскую область продали бы еще оружие странам ЕС.
России нужно поддержать Сирию в борьбе против террористов.
У Е. Додолева был текст от Британии. Договор с ЕС о послебрекситовских отношениях пока в стадии разработки (не хотелось писать буксует):

https://1prime.ru/News/20200519/831476357.html
В тоже время Британия по таможенным пошлинам как будто бы идет навстречу другим странам:
https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-1971291
Пока не определены отношения с ЕС, Британия может идти навстречу в таможенных пошлинах. Как отношения с ЕС определятся, Британия пошлины может и поднять.
Вообще все эти послебрекситовские договоренности выглядят, как будто бы Британия использовала и кинула Евросоюз. Британия вступила в ЕС не одной из первых. К тому в ЕС Британия пользовалась льготным положением. Как только над ЕС зависла угроза наплыва эмигрантов с горячих точек и неблагополучных стран, Британия спешно покинула ЕС.
ЕС еще пытается по прежним правилам сотрудничать с Британией. Но уже не получается. США вдохновили Британию и эта страна на всех парах пытается, не считаясь с интересами ЕС, стать независимой.
Я как-то читала статью, где было сказано, что Брексит напоминает начало развала СССР, только уже в рамках ЕС. Как уж все сложится, покажет время.
ЕС нужно сотрудничать с Россией. Не нужно оказывать давление в плане «Северного потока 2». В этом случае у ЕС будет поддержка. И Евросоюз сможет достойно разобраться с послебрекситовскими отношениями с Британией.
Пишут о количестве зараженных коронавирусом в России.
Бывшие соцреспублики уже опасаются приезжих из России из-за количества зараженных в нашей стране. Речь еще не идет о о странах Запада и др.
Мы полагаем, что в России нужно проводить тестирование на основе проверенных тестов на коронавирус. Если какие-то тесты не оправдали себя в других странах, их желательно не использовать. Нужно проводить качественное тестирование на коронавирус, чтобы знать реальное количество зараженных в стране. В противном случае, если россияне не смогут попасть в другие страны, у них возникнут вопросы к руководству страны.
У Е. Додолева был текст о джазе, рок музыке, которых якобы не было в СССР. Эта музыка в СССР была широко представлена. Наши музыканты играют не хуже западных, иногда и лучше. В СССР была также своя эстрадная и народная музыка. Также речь шла, что на советском телевидении было много классической музыки. Мы бы не сказали, что на советском телевидении был переизбыток классических произведений. Все было в меру. Единственное, что 21 августа 1991 года целый день показывали «Лебединое озеро». Но это уже от растерянности. ГКЧП пыталось противостоять вторжению извне, которое допустил Горбачев. Горбачева-то ГКЧП остановил, а вот с Ельциным все оказалось сложнее.
Вот что говорит о телевидении А. Лысенко:

http://pravda-24.ru/?p=35071
Судя по вышеприведенному сюжету советское телевидение свои функции выполняло.
У Е. Додолева был текст о политиках - всем честным политикам успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author