irinsergev

Прогноз по Донбассу

Мэтр упоминал Донецк, Донбасс

http://u-f.ru/news/society/u9/2018/01/16/249227

Цитата: «Донбасс, ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 16 января. На Западе бьют тревогу: военный конфликт на Украине привел к страшным последствиям, о которых молчат. На территории страны бушует эпидемия ВИЧ, уверяют западные ученые.

Ученые британских вузов, включая Оксфордский университет, провели исследование ситуации на Украине и выяснили, что из-за массовых миграций беженцев из охваченного войной Донбасса в стране резко увеличилось число ВИЧ-инфицированных. На сегодняшний момент на 45 миллионов жителей Украины порядка 220 тысяч людей заражены ВИЧ. Специалисты отмечают, что этот показатель является рекордно высоким для Европы.

Проведенный западными учеными анализ подтвердил опасения. По их данным, главными «экспортерами» инфекции в последние годы являлись Донецк и Луганск, где до войны проживало значительное число носителей ВИЧ».

Возникает вопрос – почему Украина не сама провела исследования, а британцы? И второй вопрос – они что за каждым инфицированным из Донбасса ходили и смотрели, как он заражал других?

Данным «исследованием» похоже, что Украина свои проблемы пытается переложить на Донбасс.

В ток-шоу «60 минут» говорили о том, что насколько долго может продлиться война на Донбассе.

Через Жириновского выходили планы Украины продолжить эту войну долго и еще то, что Украина пытается стравить США с Китаем. Иногда мы транслируем чужие идеи.

Но в начале своего выступления Жириновский сказал, что Донбасс уже отходит по желанию его граждан к России и только вопрос времени официального признания этого факта. Это уже мнение самого Жириновского.

Прогнозы от Павла Глобы.

https://mirnov.ru/rubriki-novostey/yeto-interesno/pavel-globa-sluchitsja-to-chego-nikto-ne-ozhidaet.html

Цитата: «В нашем случае наметятся новые тенденции, но кардинально пока ничего не изменится, конфликты в Сирии и на Украине не разрешатся. Вот в конце 2020 года, когда в США пройдут выборы президента, изменения начнутся».

http://u-f.ru/news/society/u9/2017/12/20/248388

Цитата: «Предсказания и прогнозы на 2018 год – последние новости сегодня. Озвучен прогноз известного российского астролога Павла Глобы на ближайшие несколько лет для России, Украины, Донбасса. Астролог утверждает, что еще восемь лет назад усмотрел революционные потрясения на Украине и развязывание военных действий на востоке страны.

Что касается прогноза Павла Глобы на 2018 год, то тут конкретного ответа нет. Его предсказание для Украины охватывает временной период с 2014 по 2020 год. В эти годы страну ожидают серьезные экономические проблемы, которые к 2018 году должны будут несколько выровняться.

По мнению астролога, точка в противостоянии Донбасса с Киевом будет поставлена к 2020 году – Украина будет разделена на две части, причем Восток интегрируется в Россию.

Павел Глоба также предсказывает, что через несколько лет новая Украина возобновит сотрудничество с Россией и войдет в Восточноевропейский блок православных держав. Этот союз будет успешно развиваться под руководством России, а вот ЕС и НАТО ожидает распад».

Подруга тоже придерживается мнения, что вопрос с Донбассом должен решиться примерно через 4 года.

Раз на Украине идет такой раскол общества, о котором говорил Жириновский, скорее всего, Донбасс отойдет к России.

Просто на сегодняшний день Россия вслух об этом говорить еще не может. Из-за Крыма уже какой шум подняли, если еще и Донбасс признать российским - в сегодняшних условиях Россию могут заклевать «страны с развитой демократией».

Я сама думала, что Украина справится с кризисом и под влиянием Донбасса страна пойдет вперед. Но похоже, что на Украине идет серьезное противостояние Востока страны с сегодняшним правительством. Донбасс хочет войти в состав России. 

Подруга придерживается мнения - видимо, Украина слишком далеко зашла в противостоянии. Подруга полагает, что развязанная украинскими властями и поддерживаемая ими же война унесла слишком много жизней. Донбасс этого на сегодняшний день простить не может. Поэтому идет тенденция отделения Донбасса от Украины.

Если Жириновский (100% безошибочных политических прогнозов), Павел Глоба (80% верных астрологических прогнозов) и подруга (она в расчетах редко ошибается) считают, что Донбасс в итоге присоединится к России, скорее всего, так и будет.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author