IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева 2.

http://pravda-24.ru/?p=31011&fbclid=IwAR0itxLn_QmNx4JCiy3OFHOIiAa1KBk6zLpHJsEXgcK5mH5aaP_cgf90sqY
Тогда было впечатление, что прав О. Табаков.
Мы обратили внимание на начало сюжета. Каждый год подписывать трудовой контракт, это большая нагрузка. Можно хотя бы раз в пять лет обновлять контракт. А если каждый год подписывать, это получается оказывается давление на актеров.
У Е. Додолева в сюжете был текст о ДДТ, Ю. Шевчуке.
Одной из лучших российских рок-групп ДДТ, ее лидеру Ю. Шевчуку – успешного творчества.
P.S. Мы в последнее время посмотрели 2 фильма по реальным историям. Фильм «Безупречный» (в главной роли Хью Джекман) и фильм «Примадонна» (в главных ролях Мэрил Стрип и Хью Грант). Оба фильма стоит посмотреть, это реальные истории, произошедшие в жизни.
Главную героиню фильма «Примадонна» представляют несколько жертвой. Флоренс Фостер Дженкинс (прототип главной героини) жертвой не была. Она была избалованной дочкой небедного человека, привыкшей за деньги покупать все – обслуживание своих прихотей, успех. Как подруга заметила – она находила людей, которые тратили на нее свою жизнь. В этом Флоренс Фостер Дженкинс чем-то похожа на дочь Сталина – С. Аллилуеву. С. Аллилуева не была жертвой, она находила людей, которые ради отношений с ней многим жертвовали и многое в жизни теряли. Вышеприведенные фильмы стоит посмотреть.
Мы также смотрим российский сериал «Бывшие», первые 4 серии интересно сняты – есть развитие сюжета, играют харизматичные актеры.
Наше сотрудничество с Е. Додолевым случилось в эпистолярном жанре. Е. Додолев поднимает вопросы в своих сюжетах, мы об этом пишем (к Е. Додолеву обращаются). Мы до сотрудничества с Е. Додолевым не были активны в соцсетях. По работе, родственникам и друзьям - писали. Но публично не высказывались, и сразу столько вопросов не рассматривали. Наш блог результат того, что Е. Додолев поднимает вопросы, а мы на них отвечаем.
У Е. Додолева в сюжете был текст о Британии, США. Об этом в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author