IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 24.05.2020.

https://ria.ru/20200523/1571874193.html
https://www.gazeta.ru/culture/2020/05/24/a_13094113.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Мы не беремся сказать, когда будут решены данные вопросы.
Кстати, о творческой интеллигенции. В нашем лифте появилась новая реклама с Дмитрием Маликовым. Сам постер интересный (реклама интернет магазина «OZON»). На постере Д. Маликов представлен в черно-белом свете. Из-за этого лицо и руки Д. Маликова на плакате кажутся очень светлыми. Возможно, при нормальном освещении это выглядит хорошо. Но в обычных лифтах освещение не столь яркое. Сам рекламный плакат сделан со вкусом, внимание привлекает.
МТС рекламу тоже вешает (иногда с артистом, иногда без). Постер с Д. Нагиевым висит на первом этаже около дверей лифта.
P.S. Мы раньше писали, что при интернет-деятельности нужно отвлекаться на оффлайн-деятельность. Я сама вчера пролечила зуб в клинике знакомого стоматолога. Он сам тоже практикует, но не лечит, а ставит коронки и др. Мой зуб пролечила грамотный доктор из этой клиники. Как назло, перед режимом самоизоляции зуб заболел, еще сантехника начала ломаться. Как открылись соответствующие магазины и клиники, мы вопрос решили. Это мы к чему.
Постепенно жизнь нормализуется, нужные учреждения открываются. Если все нормально пойдет, и концерты, культурные мероприятия начнут проводить. Так сказать – хлеба и зрелищ.
Творческой интеллигенции (артистам и др.), как и всем нам – здоровья и успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author