irinsergev

Вот бы идеям Лебедева текстовое оформление Варламова

Очередная претензия к студии А. Лебедева за 100 000 руб.:

http://www.artemenko.ru/all/artlebedev-copy-paste/

Подруга придерживается мнения, что в таких случаях, как и в случае бургерной «Джон Федор» желательно дорабатывать логотипы и прийти к соглашению с заказчиком. Это может привлечь дополнительных заказчиков.

Лебедев в ЖЖ использует ненормативную лексику. Его комментаторы вслед тоже матерятся.

http://www.the-village.ru/village/city/situation/161255-fuck  

Цитата: «С 1 августа у популярных блогеров появятся обязанности, близкие к СМИ. В связи с этим за выражениями стоит последить. В законе есть вязкая формулировка: блогеры «обязаны соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством о порядке распространения массовой информации». … Например, закон о СМИ называет мат злоупотреблением свободой массовой информации, а по КоАПу это нарушение порядка изготовления или распространения продукции СМИ. Ответственность — до 200 тысяч рублей».

Интересно, владельцы ЖЖ как смотрят на использование ненормативной лексики на их ресурсе?

Кстати, на своем сайте и в «Ководстве» Лебедев не матерится.

У Лебедева в блоге есть интересные факты, оригинальные мысли.

Варламов пишет хорошо, у него интересный слог, он талантливый автор текстов. Но Варламов часто пишет на заказ и под красивым, грамотно поданным текстом часто могут скрываться антироссийские заказные идеи.  

Я полагаю, если читателям часто изысканно говорить неправду, со временем они могут разувериться в правдивости текстов и честности блогера.

Вот бы под идеи Лебедева текстовое оформление от Варламова – это были бы оригинальные, стильные, можно сказать красивые посты.

А с 100 тысячными заказами Лебедеву желательно не затягивать – желательно успокоить заказчиков. Информация о маленьких заказах может оказать влияние на крупные заказы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author