IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 22.05.2020.

У Е. Додолева был сюжет, где был разговор том, стоит ли зарабатывать любым способом:
http://pravda-24.ru/?p=39960&fbclid=IwAR3y1C07NmmbHv68sDc-GNnl56IQgYw5HL2cTCYSwkzgQz14DKmrCfMF8K4
Мы же живем один раз. И жизнь нельзя прожить один раз как черновик, а второй раз как беловик. Наверное, стоит производить качественную продукцию. Мы сами выкладываем посты один раз, их не удаляем.
Что же касается кино, мы посмотрели четвертую серию серила «Нагиев на карантине».
В этой серии говорится о рабочем месте, о доходах.
Я заметила те, кто снимает сериал, в том числе и сам Нагиев, работают и доходы получают. Съемки – это работа. Тем более, что сериал в интернете показывает платный кинотеатр.
Авторы этой серии, либо о чем-то пытаются предупредить или же им дали заказ на освещение этой темы. Истина, скорее всего, посредине. Есть заказ на определенную тенденцию. Авторы сериала в тоже время высказывают и свое мнение.
Что же касается работы, доходов.
Без работников экономика не будет развиваться, государство не будет получать доходов.
На наш взгляд, если люди сидели два месяца дома, их нужно будет уговаривать, чтобы они в дальнейшем работали. Если не работать – человек отвыкает и от режима, и от привычки работать.
Но, если человек работает, ему нужно платить. Любая работа должна быть оплачиваема.
Как говорил мой дед - самому сделать легко, а организовать других на трудовую деятельность сложнее.
Это наш взгляд на вопрос, который подняли в четвертой серии сериала «Нагиев на карантине».
У Е. Додолева был текст об Иване Урганте (он, как и Д. Нагиев, ведущий Первого канала).

https://dni.ru/showbiz/2020/5/22/450448.html
В последнее время пишут, что шутки Урганту пишут авторы-юмористы. Любая телепрограмма готовится заранее, никто не спорит. Но Ургант и сам часто импровизирует, шутит. Что и доказывает видео в вышеприведенной статье.
И. Ургант человек с юмором, умеющий работать в прямом эфире.
Д. Нагиеву, И. Урганту – успешной деятельности.
P.S. Мы, как и все, периодически меняем запчасти сантехники или саму сантехнику. Слесари, которые этим занимаются, снимают запчасти с сантехники и говорят нам, что нужно приобрести запчасть такого вида (часто сообщают и адрес магазина).
В последнее время при приобретении запчастей от продавцов часто звучит такой текст – это запчасть от сантехники, произведенной в нашем регионе. Причем часть продавцов об этой сантехнике говорят хорошо, другие не очень. Мы поинтересовались у владельца магазина, в котором много разной сантехники и запчастей (небедный магазин, причем хорошо оформленный). Он сказал, что местная продукция производится из качественного металла, изделия выполнены на высоком уровне. Мы решили остановиться на местном производителе сантехники. Так сказать, поддержать российского производителя.
Кстати, местная сантехника ломается реже.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Недавно в ДТП в районе Сочи погибла женщина, а также были пострадавшие в результате столкновения автомобилей. В этом ДТП признают виновным водителя…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче» об Эндрю Кьюненене, который к концу жизни стал серийным убийцей. Мы прочитали пролог книги…

  • Новости.

    https://m.youtube.com/watch?v=l6AY1k0d2Rs Если М. Саакашвили голоданием ухудшает свое состояние, сотрудники грузинской пенитенциарной системы,…

Comments for this post were disabled by the author