irinsergev

Трамп, Китай и фильмы

http://www.aif.ru/politics/world/tramp_obsudil_s_si_czinpinom_uregulirovanie_situacii_vokrug_kndr

Цитата: «Трамп обсудил с Си Цзиньпином урегулирование ситуации вокруг КНДР

Москва, 16 января - АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп и лидер КНР Си Цзиньпин обсудили ситуацию вокруг КНДР в телефонном разговоре сегодня, 16 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом.

Политики поговорили о недавних событиях на Корейском полуострове, поприветствовали возобновление диалога между Северной и Южной Кореей и выразили надежду, что это поможет изменить деструктивную политику КНДР.

Также сообщается, что Трамп взял на себя обязательство продолжить поддержку возглавляемой Вашингтоном глобальной кампании усиленного дипломатического давления, направленного на то, чтобы заставить Пхеньян согласиться на денуклеаризацию».

Такими звонками США вносят неясность в отношения между КНДР и Китаем.

Для того, чтобы КНДР не разразился запуском ракет, Китаю желательно успокоить Северную Корею тем, что Китай с Трампом поговорил, но интересов региона и КНДР сдавать не будет.

Лидер ЛДПР придерживается мнения, что давление на КНДР Штатам нужно, чтобы внести дестабилизацию в АТР с целью расшатать и остановить обогащение Китая.

Мы с этим согласны. 

Кстати, о Трампе. В Штатах идет массированная агитация и подготовка общественного мнения к тому, что может повториться Уотергейтский скандал и республиканец Трамп покинет свой пост до окончания президентского срока.

Первый звоночек к этому был, когда показали фильм «РЕПОРТЕР. ЖИЗНЬ БЕНА БРЭДЛИ»:

https://www.amediateka.ru/film/reporter-zhizn-bena-bredli

Фильм замечательный, про знакового человека в журналистике США – Бена Бредли.

Подруга после просмотра этого фильма прокомментировала: то, что Бен Бредли один из столпов журналистики в Штатах знали многие, но фильм сняли именно сейчас – с какой целью?

Второй звоночек позвучал во время просмотра фильма «Уотергейт. Крушение Белого дома»: http://megogo.net/ru/view/2994421-uotergeyt-krushenie-belogo-doma.html

В данном фильме Уотергейтский скандал представили с точки зрения ФБР. Майкл Фелт, распространивший служебную информацию в связи с тем, что его не поставили главой ФБР, в данном фильме представлен героем. 

Кстати, Википедия пишет: «Глубокая Глотка (Deep Throat) — псевдоним Марка Фэлта (англ. Mark Felt), заместителя начальника ФБР, выбранный для него как для информатора прессы по делу «Уотергейта». Инкогнито осведомителя было раскрыто только в 2005 году.

Псевдоним «Глубокая глотка» как для осведомителя предложил Фелту выпускающий редактор газеты Washington Post Говард Симонс. Данный псевдоним, надо сказать, довольно оскорбительный, был выбран в качестве аллюзии на популярный в поп-культуре 70-х одноименный порнофильм». 

То есть Майкл Фелт в отличие от Бена Бредли, который пошел против системы, не был героем, а стукачом по профессиональным мотивам. 

Но в фильме Майкл Фелт представлен тоже героем. Также, как и в фильме о Бене Бредли в «Уотергейт. Крушение Белого дома» повторяется мысль о том, что республиканец президент говорит неправду и зрителя подготавливают к его отставке.

Демократы через голливудские фильмы проводят агитацию зрителей против республиканца президента Трампа и подговаривают представителей СМИ, ФБР и само общество свергнуть Трампа.

Подруга высказала мысль, что демократы и республиканцы примерно одинаковы. Я ответила – они одинаковы, но все зависит оттого кого они вдвигают в президенты. Я полагаю, Трамп не похож на Ельцина, но от Обамы Трамп принял тоже неустроенную страну, как Ельцин от Горбачева.

Обама кризис 2008 года не исчерпал, а просто переложил на Россию. А в США оставил истерию против Трампа и республиканцев. Скорее всего, Трамп из морального кризиса США выведет.

Что же касается голливудских фильмов против президента республиканца, Трамп тоже может заказать качественный фильм или сериал против своих визави. 

Я не пользуюсь Фейсбуком (при пророссийских постах блокируют), но против Трампа ничего против не имею. Если сегодня власть в США поменяется, Россия от этого не выигрывает, поэтому про Трампа, США я посты выкладываю.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author