IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 17.05.2020.

У Е. Додолева был текст о В. Путине.
Видимо, в связи с этим, я во сне подумала, что на эту тему нужно написать пост.
Подруга полагает, что у меня сильная интуиция и сны связаны с этим (у папы была интуиция. Он снов не видел, но как-то знал как будет развиваться ситуация).
Это я к тому, что сны играют в моей жизни роль. Я им доверяю, они сбываются. Иногда я во сне думаю.
Так вот возвращаемся к тексту в сюжете Е. Додолева.
Высказываться о деятельности президента страны непросто. СМИ освещают новости. Оппоненты этого политика тоже высказываются. Мы не к СМИ, ни к оппонентам, равно, как и к соратникам В. Путина не относимся. Мы граждане России.
Последнее серьезное заявление президент России сделал 15-го января 2020 года. До этого в ноябре 2019 года было интервью В. Юмашева В. Познеру, где он рассказывал, в том числе о В. Путине. В интервью В. Юмашев сказал, что уходящему президенту говорят - пока (или что-то в этом роде). Это интервью, видимо, организовали также для В. Путина. Возможно, его не могли уговорить на изменения Конституции. Поэтому организовали и показали интервью - вот мол, что будет, если покинуть пост. Так не будет, конечно. Президентов бывших не бывает. И чем бы человек ни занимался, жизнь продолжается. Но этого интервью хватило, чтобы были объявлены грядущие изменения. Я долго думала к чему это интервью. События 15. 01. 2020 показали, в связи с чем было сделано это достаточно провокационное интервью.
Есть другой политик, связанный с В. Путиным - Д. Медведев. Д. Медведев не согласился с тем, что было объявлено 15. 01. 2020 и ушел в отставку с поста премьер-министра. Из политики В. Медведев не ушел, остался зампредседателя Совбеза. До 15. 01. 2020 Д. Медведев активно развивал экономику России. После 15 го января он занял нейтральную позицию и как бы пока остановился.
Мы по поводу деклараций, сделанных 15. 01. 2020, написали что нужно двигаться вперед.
То есть в данном случае имеют место быть 3 позиции. Первая позиция - все оставить, как есть. Вторая позиция - свое мнение высказать, но вперед пока не двигаться. Третья позиция - идти вперед.
Жизнь, скорее всего, смешение всех трех позиций.
То, что себя оправдало в прошлом и на сегодняшний день тоже работает, вероятнее всего, будет использоваться в будущем.
Если какие-то процессы были заторможены, в последующем они могут начать развиваться.
В тоже время будет движение вперед - жизнь никогда не стоит на месте.
Кстати, о движении вперед.
Нам скинули ссылку:

https://fedpress.ru/news/77/society/2498384
При этом прокомментировали - вакцины-то еще нет. К примеру, наличие (или отсутствие) антител к коронавирусу выявят. И как это поможет решению вопроса, если нет вакцины?
Я высказала мысль - может заранее проводят такой анализ. Мы не торопим с вакциной против коронавируса - научные разработки идут своим ходом.
Просто высказываем мысль по поводу такого анализа.
Подруга высказала мысль - при вакцинации против обычного гриппа антитела не выявляют. Если будет вакцина против коронавируса, можно провести массовую вакцинацию. Чем тратить деньги на недешевый анализ для выяснения наличия антител. Эти деньги можно потратить на массовую вакцинацию. Тем более насколько достоверен будет анализ на наличие антител к коронавирусу еще тот вопрос. Даже тесты на наличие коронавируса не всегда себя оправдывают, не говоря уже о таком сложном анализе, как выявление антител.
Мы по поводу анализа на антитела к коронавирусу высказались, больше к этой теме возвращаться не будем.
Всем - здоровья и движения вперед.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author