IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=33086&fbclid=IwAR2721pisDJcdC7A8aB9O8FZdTDMDVoUhg8UTogSm7wq0GFYdNAC55A6Wzk
Э. Лимонов в статье «Лимонка в Ленина» пишет (цитата из книги Е. Додолева «Эдуард Лимонов, главный гранатомет»):
"Что касается США... Каждый штат там населен многонациональным эмигрантским сбродом из Европы в более или менее равной пропорции. Своей «Украины» в США нет".
Лимонов прожил, работал в США определенное время. Он написал одну из лучших книг про США «Это я, Эдичка». Лимонову виднее. Хотя в США, как и везде, есть разные люди.
http://politok.ru/1295/pro-korruptsiyu-i-dimona/?fbclid=IwAR0TIpQC28FjQLx7LkyaISTmQsGx4TxenpE__OTIzCu-XOb5FgahOqbituQ
Википедия информирует.
Д. Медведев и А. Кудрин закончили ЛГУ (Ленинградский государственный университет). В это время там работал А. Собчак.
В. Чубайс закончил В 1977 году окончил машиностроительный факультет Ленинградского инженерно-экономического института им. Пальмиро Тольятти (ЛИЭИ) по специальности «Экономика и организация машиностроительного производства».
Про Г. Грефа Википедия пишет:

"1990 год — окончил юридический факультет Омского государственного университета по специальности «правоведение» и оставлен как преподаватель юридического факультета Омского государственного университета. В университете был комсоргом курса и руководителем комсомольского оперотряда, вступил в КПСС.
В 1993 году окончил аспирантуру юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Научным руководителем у него был Анатолий Собчак, к которому он попал по рекомендации декана юридического факультета Омского государственного университета С. Н. Бабурина, стал активистом ЛНФ. Однако диссертацию Греф так и не защитил.
Февраль 2011 года — защита диссертации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по теме: «Развитие и перспективы структурных институциональных реформ в российской экономике»".
Не все вышеупомянутые граждане учились у А. Собчака. Греф писал диссертацию под руководством А. Собчака. Но Греф эту диссертацию не защитил.
Если обобщить, можно сказать, что этих людей обучила советская система школьного, высшего и научного образования. А Анатолий Собчак трудолюбивых, талантливых и образованных людей умел вовлекать в свою деятельность.
Если так сформулировать, будет более справедливо.
Всем вышеперечисленным людям – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author