IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/1306/nikita-mihalkov-myi-nichego-togda-ne-znali/?fbclid=IwAR3Rk9hGojGZV2Xyw-Fh0YH1UMRM2okPErqk1wqmwArB5dwvmN133A9kUpE
В передаче Н. Михалкова, которую мы анализировали, вначале был текст о Ельцин-Центре. Мы в том посте на Ельцин-Центре останавливаться не стали, решили, что об этом уже все сказано.
Но, если речь зашла об этом, мы со всеми выкладками Н. Михалкова согласны.
Часто путают личное отношение Н. Михалкова к Б. Ельцину. Н. Михалков говорит не о Б. Ельцине, а о Ельцин-Центре, который трактует историю России. Н. Михалков говорит, что нужно честно рассказывать об истории, а не утверждать, что Россия началась в 90-е. Мы с этим согласны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

Comments for this post were disabled by the author