IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Коронавирус 7.05.2020.

https://www.interfax.ru/russia/707585
Цитата: «Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В РФ за последние сутки зарегистрировано 11 231 новый случай COVID-19, сообщает оперативный штаб. Суточный прирост составляет 6,8%.
Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией в стране достигло 177 160. По этому показателю Россия вышла на пятое место в мире, обогнав за одни сутки Германию (168,1 тыс. случаев) и Францию (174,2 тыс.), согласно данным Университета Джонса Хопкинса. Впереди остаются США (1 млн 228,6 тыс.), Испания (220,3 тыс.), Италия (214,4 тыс.) и Великобритания (202,3 тыс.).
Новые инфицированные появились в 84 регионах, больше всего в Москве - 6703. Это абсолютный антирекорд для столицы, в городе уже 92 676 случаев COVID-19.
"Количество подтвержденных тестов на коронавирус в последние дни увеличивается, при этом число госпитализаций остается на прежнем уровне. Такая тенденция свидетельствует о том, что Москве удается снизить риск распространения инфекции и не допустить тяжелых последствий вируса у пациентов", - сообщили ранее "Интерфаксу" в штабе».
Еще новости о коронавирусе:
https://www.interfax.ru/moscow/707603
«Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Владимир Путин принял его предложение о поставках России аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), передает Reuters со ссылкой на представителя Белого дома. Он добавил, что в России тяжелая обстановка с пандемией коронавируса COVID-19»:
https://www.kommersant.ru/doc/4340426?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
С чего Трамп взял, что в России тяжелая обстановка с коронавирусом? Только потому что Россия у США закупила аппараты ИВЛ? В США не лучше дела обстоят. К тому же в России, смертность небольшая, тяжелых случаев коронавируса тоже не столь много (судя по первой статье). Это наталкивает на мысль, что среди тех, у кого тестировали коронавирус, могли затесаться и ОРВИ.
Мы полагаем, России проблемы США и Запада на себя брать не нужно.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author