irinsergev

Грудинин? Выборы? США?

Информация из Википедии о данном претенденте на президентский пост: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата: "В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.

В 2001 году получил второе образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция».

В 2001 году за достижения на посту руководителя ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин был удостоен звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Возглавляемое им ЗАО «Совхоз имени Ленина» значится среди 300 лучших сельхозпредприятий России, а Грудинин с 2002 года входит в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». В 2005 году Грудинин стал победителем конкурса «Менеджер года-2005» в номинации «сельское хозяйство».

В 2001 году Павел Грудинин был выдвинут избирателями кандидатом в депутаты в Московскую областную думу 3-го созыва. Однако выборы 16 декабря 2001 года в округе не состоялись, так как был зарегистрирован единственный кандидат. В соответствии с избирательным законодательством, выборы были перенесены на более поздний срок. На повторных выборах, состоявшихся 8 сентября 2002 года, Павел Грудинин был избран в одномандатном избирательном округе № 2, получив 44,76 % голосов избирателей.

В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.

В 2010 году Павел Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве самовыдвиженца. Однако избирком отказал ему в регистрации из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах кандидата.

В 2010 году вышел из «Единой России».

В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9.[источник не указан 22 дня] 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборных должностях, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14.

18 сентября 2016 года Грудинин баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку (девятый номер в региональной группе № 27, Московская область) и по Люберецкому одномандатному округу № 121 (Московская область), однако не прошёл по итогам распределения депутатских мандатов. В одномандатном округе занял второе место (13,14 %). С 2017 года — председатель Совета депутатов городского поселения Видное.

Грудинин занимает ряд общественных должностей — является членом экспертного совета при правительстве РФ и заместителем председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.

…23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»). Лидер коммунистов, Геннадий Зюганов, лично предложил кандидатуру Грудинина, которая была единогласно поддержана ЦК КПРФ, и возглавил его предвыборный штаб. На президентские выборы Павел Грудинин идёт с программой КПРФ: «Десять шагов к достойной жизни»".

Грудинин, человек, в нулевых обласканный властью. Потом ему не разрешили быть главой Ленинского района Московской области и Грудинин от «Единой России» ушел в КПРФ.

Хвалебная статья о Грудинине: 

https://www.kramola.info/blogs/rusy/ostrovok-socializma-v-podmoskove-sovhoz-imeni-lenina 

Цитата: «ЗАО "Совхоз им. Ленина" находится сразу за МКАД по Каширскому шоссе.Создан совхоз в 1928 году, до этого с 1918 года он носил название "коммуна Орешковская" соответственно в этом году празднует 95-и летний юбилей.Основная продукция совхоза это земляника. В этом году её было собрано 1000 тонн. Помимо этого выращивается картофель с производительностью 430 ц. с гектара, овощи, яблоки. Есть у совхоза и крупный рогатый скот с надоем 8100 литров молока на корову в год. Чистая прибыль совхоза за 2012 год составила 250 миллионов рублей».

Если это полноценный совхоз, он должен выращивать и пшеницу, и гречку и др., а также содержать различного вида скот, для производства мяса. Подмосковный совхоз, который находится в средней полосе России, где лето от силы 2 месяца в год, почему-то специализируется на выращивании достаточно капризной и требующей солнца клубники. Это вызывает вопросы.

Википедия о Сельском поселении «Совхоз имени Ленина»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Цитата: "Экономика

На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус».

Культура

На территории посёлка Совхоз имени Ленина в Доме культуры располагается Музей клоунов, в котором размещена многотысячная коллекция клоунов, собранная Заслуженным артистом и бывшим профессиональным клоуном Конопляником Василием Анатольевичем".

Раз торговые центры находятся на территории поселка, значит земли под них сдаются в аренду. Учитывая близость данного поселения к Москве – это реальный доход.

Ругательная статья о Грудинине:

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1074539/klubnichnyi_korol_kak_paviel_ghrudinin_zarabotal_svoi_milliony

Жириновский и Грудинин на ток-шоу "60 минут":

https://www.youtube.com/watch?v=fg9gyFEmIQs

Грудинин на ток-шоу особого впечатления не произвел. Он говорил, что нужно сконцентрироваться на экономике. Это было сказано в ответ на декларацию Жириновского о том, что экономика – важно, но сначала нужно защитить Россию от внешних угроз.

К концу дебатов Грудинин присвоил идею Жириновского о защите Отечества, и начал высказывать эту идею от своего имени.

Удальцов выступает за Грудинина: https://svpressa.ru/politic/article/189381/

Цитата: «Грудинин может сплотить всю оппозицию

На прошедшей неделе состоялось выдвижение основных кандидатов на президентских выборах, которые состоятся 18 марта 2018 года. После этого стала окончательно понятна расстановка сил в начинающейся предвыборной кампании.

Казалось, сценарий выборов давно прописан администрацией президента, поэтому сенсаций никто не ждал. Однако такая сенсация состоялась. И произошла она на съезде КПРФ, который выдвинул кандидатом в президенты директора подмосковного «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. На мой взгляд, это большой успех всего левого движения.

Хочу напомнить, что по инициативе Левого Фронта в ноябре этого года в интернете прошло народное голосование (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018, победителем которого стал именно Павел Грудинин. И очень важно, что в итоге съезд КПРФ принял разумное решение, которое учитывает волеизъявление граждан в ходе праймериз». 

Грудинин недоволен «Единой Россией», не дают избраться на хлебное место. Удальцов тоже недоволен властью – он отсидел. 

Кто-то подсказал КПРФ то, что можно представить нового кандидата от их партии, а не Зюганова. Кто-то руками Удальцова провел провёл в Сети праймериз, чтобы доказать конкурентоспособность Грудинина и выдвинуть от КПРФ именно его.

То есть все недовольные объединились и выставили своего претендента на президентских выборах в России. Этих недовольных объединил США (и Запад). 

Сначала США ставили на Навального, сейчас – на Грудинина. Об этом статья и The Washington Post»:

http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

Наличие кандидата Грудинина, на мой взгляд, доказательство прямого вмешательства США в выборы в России. Это доказать трудно – всё делается руками КПРФ и Удальцова. Возможно, они даже сами верят в то, что все это придумали самостоятельно.

У подруги есть такое выражение (действие) по работе – нужно людей слегка подтолкнуть в нужном направлении, а додумывают и доделывают пусть они сами. В их понимании получается, как бы самостоятельный шаг.

Что же касается Грудинина, его почему-то не пустили в выборы на пост руководителя района Московской области (может быть увлекается присвоением на своем сегодняшнем посту. Возможно, на это место прочили другого кандидата. Причина, в любом случае, есть). Грудинин с горя и с негласной поддержки США пошел в президенты. Человек он политически не совсем далекий, таким человеком, как и Горбачевым можно манипулировать и разворовать остатки России. На это США и уповают.  

Раз уж США организовали в нашей стране «конкурентоспособные» выборы, мы со своей стороны можем поддержать других кандидатов, которые на выборы в России идут не от Штатов. Звучит смешно, если бы не было так грустно.

Претендент номер раз - Путин. У Путина есть соратник – Медведев. Медведев – руководитель «Единой России». Медведев и руководство «Единой России» могут направить голоса членов партии за Путина.

Претендент номер два – Жириновский. Я понаблюдала выступление Жириновского на двух передачах «60 минут» (телеканал Россия 1). 

По моим впечатлениям, усилия Жириновского много лет присваивает КПРФ. Мэтр в одной из передач использовал слово – популист. Сегодняшний КПРФ – это и есть популисты в неположительном смысле этого слова. 

Члены КПРФ говорят гладко, выступают как будто бы за коммунистические идеалы, социализм, играют на ностальгии по СССР. Всё это делается не для достижения целей в интересах народа, а для того, чтобы обеспечить себе голоса на выборах в Думу и в другие выборные органы.  

Выслушав предвыборные декларации Жириновского у меня сложилось впечатление, что он и его партия и есть продолжатели всего положительного, что было достигнуто СССР (Россией) ранее. Жириновский не отрицает положительные стороны СССР, он критикует недостатки этой страны, системы. То, что СССР развивал Китай, Индию, Африку в ущерб себе. То, что союзным республикам Ельцин разрешил просто отделиться, не обговорив экономическую часть «развода» с Россией. Жириновский выступает за плавное развитие России. Он видит положительное и в царской России, и в СССР. Жириновский против того, чтобы со сменой президента в России, менялся практически строй, направление развития страны. Коммунисты как-то подтолкнули Жириновского для того, чтобы он несколько резко критиковал СССР. В результате выглядит, что Жириновский ярый противник СССР, социалистических ценностей. Хотя Жириновский из тех политиков, которые как раз и выступают за блага для народа. Я бы на месте лидера ЛДПР остановилась и на положительных сторонах СССР. У СССР есть много почитателей в нашей стране – это голоса избирателей. The Washington Post пишет:

"Политическая система, сложившаяся при Путине, включает в себя коммунистов, а также ультранационалистическую (тоже не слишком корректная характеристика) Либерально-Демократическую партию России, которую тоже возглавляет «вечный кандидат» Владимир Жириновский — эти два блока составляют «системную оппозицию»". 

ЛДПР – не националистическая партия, а патриоты своей страны. Когда развалился СССР, снизилось уважение к России, поэтому Жириновский выступал за национальные ценности. Но это было вчера.

Сегодня Жириновский выступает за экономически сильную Россию, защищенную от внешних и внутренних угроз.

The Washington Post, раз ЛДПР не продажный как КПРФ и не пошел у США на поводу, решил приписать ЛДПР к ультранационалистам. Патриоты – это не националисты. Ультранационалисты на данный момент находятся у власти на Украине, с которой столь «дружат» Штаты. 

А Жириновскому хорошо бы все-таки учесть голоса тех, кто помнит и ценит СССР и в своих выступлениях яро не отрицать этот период развития нашей страны, продолжателями которого мы все являемся.

Удальцов пишет: «На фоне других участников президентской кампании, на фоне уставшего Жириновского, скучного Явлинского и бесстыжей Собчак, на фоне безликой «Справедливой России», не придумавшей ничего более провального, как поддержать ВВП, — эффективный руководитель и яркий оратор Грудинин выглядит как единственная альтернатива Путину».

Жириновский в «60 минут» жестко поставил на место украинского политика, который пришел взвалить на Россию националистический «Азов» и использование ими неразрешенного американского оружия. Лидер ЛДПР был уверен в себе, особой усталости за ним не наблюдалось. Грудинин - «яркий оратор», прочитать написанное любой сможет, свое ораторство нужно доказывать на реальных дебатах. На дебатах особого ума у Грудинина не было замечено.

Я написала, как продвинуть себя двум кандидатам на выборах. Если Путин и Жириновский активизируются, они и составят реальную конкуренцию Грудинину, которого проталкивает США.

Это и будет наш ответ выборам, которые «организовали» в нашей стране Штаты.

P.S. Еще о программе «60 минут». Данная программа, как и остальные российские шоу, сотрудничает с такими прогрессивными политиками нашей страны, как Жириновский. Телевидение поддерживает наших политиков.

В передаче «60 минут» выступал польский политолог Якуб Корейба, который якобы хорошо относится к Жириновскому. По сути этот человек попросту присваивает усилия российских журналистов в плане наших политиков.

Вначале программы украинец Трюхан спровоцировал Жириновского, чтобы то резко выступил против политики Украины. Если не вникать в суть событий, выглядело так, что Жириновский угрожает Украине, хотя всё было наоборот. На этом и сыграл Якуб Корейба, заявив, что выступление Жириновского и есть официальная позиция Москвы, а власть России не говорит прямо о своих намерениях. Якуб Корейба утверждает, что судя по выступлению Жириновского, намерения России агрессивные.

Этот Якуб Корейба играет на том, что он поляк. Жириновский имеет польские корни. 

Якуб Корейба к Жириновскому хорошо не относится, он подставил лидера ЛДПР в программе «60 минут». 

С Жириновским сотрудничают ведущие передачи «60 минут».

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. Информацию о деятельности Е. Додолева можно узнать на его странице в Одноклассниках

Comments for this post were locked by the author