IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=36482&fbclid=IwAR3_cbUmmrK0hP84BLdiBFdGEnMIypU11gL56jQWBBEx_mOTfe5niKcLy-I
Насчет миссии Л. Нигматуллиной мы затрудняемся что-то сказать.
А вот мне сегодня приснился Е. Додолев, который, оказывается, пришел к нам домой. Родители во сне живы. Е. Додолев пришел, чтобы мы с ним пошли на семейное мероприятие, которое проводит А. Кончаловский. Сам Е. Додолев немного промелькнул во сне. А. Кончаловский во сне только подразумевается в контексте его мероприятия. Мы с мамой, оказывается, собираем меня – подбираем платье, туфли. Папа немного ворчит из-за того, что я собираюсь уходить. Если я во сне куда-то собираюсь, это означает, что я в то место ни во сне, ни наяву не попаду. Я собираюсь, собираюсь и не случается попасть.
Я проснулась и подумала – нужно будет написать о книге Е. Додолева, которую мы читаем. Следующий пост будет об этом.
Об А. Кончаловском и его творчестве мы уже писали. Вчера был пост о выпуске Бесогон TV (передача Н. Михалкова), возможно, сон с этим связан. О Н. Михалкове мы можем написать, если Е. Додолев выложил сюжет с участием этого режиссера (недавно у Е. Додолева был отрывок из «Важной персоны» с Н. Михалковым).
Насчет Л. Нигматуллиной и ее системы координат, похоже, вопрос к нам. У меня есть методика анализа, которая связывает разные события, а также различную информацию и из этого складывается общая картина. Подруга говорила об этой методике (я сама свои методы не анализирую). Видимо, эта методика была использована при написании поста о выпуске Бесогон TV.
Сюжет с Э. Запашным:

http://pravda-24.ru/?p=35657&fbclid=IwAR1sFJ3aO1SS7KxyjqnnWm9xep9RRB8TcDmtfa6yTi12h3M3iI15tCUcEc4
Эдгару Запашному и его коллективу – успешной деятельности.
О книге Е. Додолева «Эдуард Лимонов, главный гранатомёт» в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author