IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Фильм «Мой друг Уго». Часть третья.

В этой части фильма показывают кадры совместной пресс-конференции Фиделя Кастро и Уго Чавеса. Чавес представляет Кастро, как пунктуального человека (запись для венесуэльского телевидения).
Далее идет интервью с Эво Моралесом. Моралес рассказывает, как после избрания президентом Боливии, он прибыл в Венесуэлу. Уго Чавес поддержал его, он сказал Моралесу: «Эво, вперед!».
Далее интервью О. Стоуну дает последний помощник (как бы секретарь, адъютант) Уго Чавеса:
«Представьте, что вы видели президента, командующего революцией каждый день, с того самого момента, как он встает утром. Вы тот человек, который будит его утром. Вы тот человек, который, если что-то случилось за пределами страны в полночь, берет телефон и будит его и говорит ему: «Команданте, что-то случилось». В итоге ты любишь его как отца. Я любил Чавеса глубоко, как учителя, как лучшего президента и как друга».
Народ и окружение любили Чавеса.
Судя по интервью президентов Латинской Америки (Моралеса, Киршнер) Уго Чавес проводил политику социализма в этой части земли.
Далее Чавес в фильме рассказывает о своих убеждениях. Соратники Чавеса вспоминают политические перипетии борьбы Чавеса – как избирали Чавеса. Как его отстранили от власти в 2002 году, но народ вернул президента Чавеса.
Мы продолжаем смотреть фильм Оливера Стоуна «Мой друг Уго». А также читать книгу Е. Додолева «Эдуард Лимонов, главный гранатомёт».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author