IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Влад Топалов.

Недавно мы писали о скандале в связи с высказываниями Р. Тодоренко.
Мы решили, что мы всё о грустном. Пресса пишет о новом клипе В. Топалова и А. Плетневой:

https://www.vokrug.tv/article/show/15885206681/
В данной статье приводится другой клип В. Топалова (кстати, хорошая песня и клип тоже).
Непосредственно сам клип, о котором говорится в статье:

https://www.youtube.com/watch?v=g79eQWmIHtE
Пресса также пишет:
https://lenta.ru/news/2020/05/03/todorenko/
Я вслух подумала про действия Тодоренко – что она делает? Подруга ответила – Тодоренко думает, что она снимет фильм, пооправдывается и все пойдет, как раньше.
Я это прокомментировала – суть ведь не только в высказываниях, а в том, что у Тодоренко много подписчиков в соцсетях, много рекламных контрактов, она участвует во многих шоу и передачах. Дело в зависти к ее раскрученности. Хотя излишняя активность со стороны Тодоренко тоже имеет место быть.
Получается, за сегодняшний скандал ответили Топалов, в частности мы и другие честные люди. Но вопрос со своими оппонентами Тодоренко не решила. Если не решить вопрос, он обычно повторяется, но только в худшей форме (уход от проблемы, не есть решение проблемы). Интересно, в следующий раз за проблемы Р. Тодоренко кто будет нести ответственность?
Мы сами не Р. Тодоренко, и от своих слов не отказываемся. Если есть насилие в семье, этот вопрос нужно решать. Нужно решать при помощи закона и правоохранительных органов. Сегодняшний закон вполне это позволяет. Если же человека спровоцировали на насилие, в этом случае лучше расстаться с партнером. Провоцируют нечестные люди. А брать на Россию проблемы извне, а еще под это сочинять законы, основанные на иностранных законах и принимать этот закон – не дело.
В. Топалову, А. Плетневой, Р. Тодоренко – успешного творчества.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author