IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

https://ria.ru/20200430/1570778462.html
Мы согласны с этим предложением. Только маленький пример. К примеру, мы звоним в банк. На том конце отвечает робот. Чтобы объяснить роботу по какому вопросу мы обращаемся и с какой службой нас нужно соединить, уходит время. Причем не всегда удается связаться с нужной службой. Робот человека может просто не понять. В службе такси вводили обслуживание роботом. Потом это отменили. Робот не понимает текст от человека и отправляет такси не по тем адресам. Искусственный интеллект еще не до конца разработан. Также может случиться вторжение в частную жизнь граждан.
В. Жириновскому, партии ЛДПР – успешной деятельности.
У Е Додолева был текст о Кубе:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8377201
Куба помогает другим странам в вопросе пандемии:
https://rg.ru/2020/04/12/kak-kuba-vopreki-ssha-pomogaet-stranam-mira-borotsia-s-koronavirusom.html
Также Куба, похоже, решает проблему с пандемией коронавируса и у себя:
https://rg.ru/2020/04/27/kuba-vyshla-na-optimistichnyj-scenarij-po-covid-19.html
Возможно, обстрел посольства Кубы в Вашингтоне связан с этим.
Россия в гармоничных отношениях с Кубой, которая помогает всему миру через свою медицину справляться с коронавирусом.
Мы сами смотрим фильм О. Стоуна «Мой друг Уго», где есть совместные кадры Уго Чавеса и Фиделя Кастро (великий политик и человек).
Кубе, странам Латинской Америки, равно, как и странам Северной Америки – успешно справиться с пандемией коронавируса.
Пишут, что глава правительства заразился коронавирусом:

https://ria.ru/20200430/1570835846.html
Мишустину - здоровья, правительству России - успешной работы.
P.S. Мы в прошлом посте писали о времени управления Хрущева. Этот политик не разбирался в идеологии (выступление на XX съезде) и экономике (чуть не угробил процветающую экономику, которая ему досталась от Сталина и его команды). Еще Хрущев присвоил заслуги Берии. Берия был инициатором амнистии заключенных и изменения законодательства. При жизни Берии, а также сразу после его расстрела было много сделано для освобождения заключенных. Также информацию про жилищное строительство, пенсии и паспорта колхозникам мы в предыдущем посте уже приводили. Но при Хрущеве были сделаны и положительные шаги. Хрущев продвигал политику мирного сосуществования, ответил со своей командой за Карибский кризис. При Хрущеве был запущен первый советский спутник и человек полетел в космос (понятно, что в этом есть львиная заслуга предыдущей команды, без экономических и научных предпосылок такое невозможно осуществить. Но космический проект был осуществлен при Хрущеве). Руководители нашей страны, как и все мы, ошибались. Только их ошибки стоили дороже и за них расплачивался народ. Но это наши руководители, какие они есть. И это не означает, что зарубежным ресурсам и их подпевалам можно обливать грязью нашу историю и руководителей. Мы и сами все можем оценить. Благо есть статистика и информация.
Википедия пишет:
«Ветеран контрразведки Борис Сыромятников заявлял, что начальник Центрального архива полковник В. И. Детинин якобы рассказывал ему об уничтожении документов, компрометировавших Н. С. Хрущёва как одного из организаторов массовых репрессий. В то же время необходимо отметить, что современные исследования механизмов Большого террора приводят историков к выводу о том, что лицо, занимавшее пост регионального партийного секретаря, не могло быть не только организатором, но даже и исполнителем массовых репрессий, так как партийный аппарат был полностью отстранён от принятий решений такого рода».
Это так. Но в годы, когда Хрущев руководил Украиной, там были произведены достаточно серьезные акты репрессий. И руководитель не может стоять в стороне от таких вещей. Хотя на Украину шло большое идеологическое вторжение сначала со стороны фашистской Германии, а потом на основе немецких агентурных данных шло вторжение со стороны США (информация из фильма «Нерассказанная история США»).
Я иногда сердилась на маму, когда мне казалось, что на меня оказывается давление. Но со временем поняла, что было нелегко родителям. Это в какой-то мере выводилось на нас, на детей. Также и Сталин. На СССР оказывалось колоссальное давление. Шло вторжение со всех сторон. Это отражалось на арестах и других мерах. К тому же следует заметить, что после смерти Сталина были амнистированы многие. Но реабилитировано не столь большое количество народа. Значит сажали в основном за дело. Мы в предыдущем посте приводили цифры из сайта опер.ру. Сайт опер.ру ссылается на открытые источники статистики СССР.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

Comments for this post were disabled by the author