IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Израиль и остальные.

В сюжете Е. Додолева был текст о евреях в глобальном масштабе.
Информация об Израиле:

https://inosmi.ru/politic/20200429/247355156.html
Россия поддерживает отношения и с Турцией (Р. Эрдоган) и с Израилем (Б. Нетаньяху).
Израиль с поддержки США решил аннексировать территории Палестины. Сначала Израиль попытается аннексировать территории Палестины. Голанские высоты, принадлежавшие Сирии, Израиль уже оккупировал. После палестинских территорий Израиль может вторгнуться в Сирию. С Ливаном Израиль для начала связываться не будет (там Хезболла).
Когда-нибудь приходит время останавливать агрессию. Можно было бы это сделать совместно с Сирией. Но в Сирии воюет Турция. Еще в Сирии американские базы и США грабит сирийскую нефть с разрешения Турции.
По уму бы для начала вывести турецкие войска из Сирии. Этим взвалить на США их военные базы в Сирии, а также в Ираке. США со своими базами в этом случае взвалятся на Израиль. Израилю при таком раскладе будет уже не до аннексии палестинских территорий. Израиль Штаты на себя никогда не берет. Израиль не берет на себя США при поддержке России. А Россия поддерживает Палестину в усилиях создания государства.
Что будет предпринимать в сегодняшних ближневосточных реалиях Россия - трудно сказать. Но, если не остановить Израиль, все усилия России на Ближнем Востоке летят псу под хвост и наша страна теряет свое влияние в этом регионе. Сирия, Ирак это опора против давления Запада, США. Если Россия не удержит свои позиции на Ближнем Востоке, мы теряем влияние в мире, берем на себя Европу и США.
Возможно, все еще наладится.
Кстати, о партнерах.
Интересно, что происходит с Ким Чен Ыном? Хорошо бы России с Китаем уточнить этот вопрос. Если нужна медицинская помощь, эту помощь оказать. КНДР сильная и честная страна в АТР.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author