IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=29427&fbclid=IwAR2g8tft4D1IpBbyZLyWuW1nNUG2e78VxjiSVe9kTeWHSUwkOOfjF6izSso
Если фильм на кинофестивале показывается впервые, возможно, зрителя можно удивить. Опять-таки какую цель ставит кинофестиваль. Обычно кинофестивали обращают внимание зрителя на определенные картины через вручаемые призы. Они как бы говорят - это кино стоит посмотреть. Удивлять должен не кинофестиваль, а режиссер, который снял кино. Кинофестиваль только показывает заявленные картины. Хотя от отбора картин насыщенность кинофестиваля тоже зависит.
Собеседник Е. Додолева Кирилл Разлогов. Он, судя по его биографии, о кино знает много и может об этом рассказать:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разлогов,_Кирилл_Эмильевич
Кириллу Разлогову, человеку, который много лет занимается продвижением кино - успешной деятельности.
http://pravda-24.ru/?p=34173&fbclid=IwAR1qbSNGj2W-WGFwgqgU7YFalREnqkubIH_fKyuZqnbw7mRH5pBtAEZPPMU
Российскому хоккею (В. Третьяку, ФХР, хоккеистам, ветеранам хоккея В. Фетисову и др.) - успешной деятельности.
http://pravda-24.ru/?p=31009&fbclid=IwAR0rpvgR-GaYKc7vmM13zS6KlzXRKmWzfMtMjRIlncvcco5tJW_RPPxAW7Q
Мы полагаем, коронавирус спадет. Жизнь вернется в нормальное русло. Россия, города России будут принимать спортивные мероприятия.
Все российским спортсменам, в том числе фигуристам - победных стартов. Именитым представителям всех видов спорта, таким, как А. Ягудин, М. Сафин и другим – успешной деятельности на благо спорта.
Российским городам успешно провести спортивные мероприятия.
Кстати, о Сафине. Он высказал мнение и после этого его слова постарались обернуть в шутку:

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis/spbnews_NI1179888_Marat_Safin_Skoro_budem_khodit_s_chipom_Novyj_mirovoj_poradok
Цитата: «— Думаю, людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году сказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель, он просто знал.
Думаю, с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору. Кто-то верит, что скоро закончится цивилизация, а я в это не верю. Просто скоро будем ходить с чипом.
Весь мир же посадили домой, так что все работает. Думаю, есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит
Будем так, с чипами жить дальше. Новый мировой порядок. Думаю, многие слышали это. Можно про это книжки почитать — Генри Киссинджера, Дзержинского. Там все это описано. Шанс избежать этого? Думаю, вряд ли. Не сможешь летать никуда, не получишь визу, не сможешь страховаться. Могут деньги заблокировать. Кэша не будет — кстати, в Нью-Йорке уже отменили кэш, в магазинах расплатиться можно только карточкой. Будут виртуальные деньги, — сказал Сафин».
Я обратила внимание на «Билл Гейтс еще в 2015 году сказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель, он просто знал». Это сказал не Сафин, он процитировал Гейтса, который рассказал, что на Давосском форуме воспроизвели, каким образом может случиться вирусное вторжение.
Насчет чипизации трудно сказать, хотя кто его знает. Марат Сафин говорит о попытках тотального контроля и давления на людей.
О чем мы и писали в связи с высказыванием Р. Тодоренко. Свободу слова и демократические ценности никто не отменял. То, что постарались слова М. Сафина быстро обернуть в шутку, обращает внимание. Тем более, повторяемся – Сафин только процитировал Гейтса, который об этом рассказал ещё в 2015 году.
М. Сафину еще раз успешной деятольности. Всем нам - выдержать коронавирус и вернуться к нормальной жизни.
P.S. Мы сами продолжаем смотреть фильм О. Стоуна «Мой друг Уго», а также читать книгу Е. Додолева «Эдуард Лимонов, главный гранатомет». Кстати, про удивлять (об этом речь шла в первом сюжете). В книгах Е. Додолева много неизвестной информации. Это обращает внимание. Мы со своей стороны, стараемся анализировать эту информацию и ответить на поставленные вопросы.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author