IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Регина Тодоренко.

Новости о Регине Тодоренко.
https://russian.rt.com/nopolitics/article/740732-todorenko-izvineniya-nasilie
Насилие может быть. Я сама в случае семейного насилия в семье знакомых, вместе со знакомой вызвала милицию (тогда еще милицию). Правда обидчик (супруг знакомой), поняв серьезность наших намерений, убежал. Папа в молодости защитил женщину, за которой носился муж с топором. Правда, когда приехала милиция, женщина встала на стороне мужа и чуть не сдала в милицию уже папу. С тех пор мой отец придерживался мнения, что семейный вопрос дело сложное. Если есть насилие, нужно предпринимать меры. В тоже время и пострадавший своими действиями может вызвать резкую реакцию. Истина зачастую посередине. Регина Тодоренко в интервью говорит о правильных вещах. Насилие скрывать не нужно. В тоже время нужно предпринимать меры против насилия. Случившееся насилие не должно служить для шантажа противной стороны или же для самопиара (люди разные бывают).
Реакция западных организаций на высказывание Тодоренко:

https://ria.ru/20200427/1570604217.html
Запад и США любят говорить о демократии. Демократия состоит в том, что люди имеют право на свое мнение. Если все будут говорить и думать одинаково, это уже не демократическое, а корпоративное государство.
https://ria.ru/20200426/1570581223.html
Досталось и В. Топалову.
Мнение Пригожина о инциденте с Р. Тодоренко:

https://ria.ru/20200426/1570579565.html?in=t
Валерия в свое время ответила на семейное насилие. Пригожин и Валерия, судя по статье, против травли Р. Тодоренко.
Мы полагаем, что в истинно демократическом обществе люди имеют право на свое мнение. И это не повод травить их и забирать звания, а также разрывать контракты.
Семейное насилие, как и любое насилие, нужно останавливать. Но делать это нужно через закон и соответствующие организации. Опять-таки при рассмотрении дела нужно быть справедливым. Не спешить обвинять одну из сторон. Возможно, жертва чем-то спровоцировала резкие действия. В тоже время есть люди, которые все проблемы (в том числе и семейные) пытаются решить через насилие.
Регине Тодоренко и Владу Топалову – стойкости, а также успешной деятельности.
P.S. Обращает внимание тот факт, что травля началась после интервью Тодоренко Иляне Эрднеевой (И. Эрднеева решила поговорить с Тодоренко после совместного интервью Тодоренко и Топалова ресурсу Peopletalk). А журнал Glamour под руководством И. Эрднеевой лишил Тодоренко звания Женщина года. У любой травли есть инициаторы и люди, которые стоят у истоков буллинга (травли). Зачем понадобилось Эрднеевой устраивать такое с Тодоренко, а еще вносить в российское общество нездоровую травлю, вызывает вопросы.
Я изначально придерживалась мнения, что Эрднеевой дали задание раскрутить тему семейного насилия на примере Р. Тодоренко. Эрднеева работает в западном журнале, она и выполнила задание. Что видео и подтверждает:

https://www.youtube.com/watch?v=HklA0-SL7dk
Подруга заметила, что некоторые люди под служебным заданием проводят и свои интересы. Тодоренко красивая, успешная, она в браке. В принципе есть чему завидовать - согласилась я с подругой. Как бы там ни было на сайте Glamour висит горделивая запись: «Редакция журнала Glamour приняла решение лишить Регину Тодоренко звания «Женщина года» Glamour. Напомним, что Регина получила награду в декабре 2019 года, набрав наибольшее количество голосов в читательском голосовании.
Такое решение редакция была вынуждена принять после публичных высказываний Регины о домашнем насилии в интервью Peopletalk. Glamour категорически не поддерживает позицию Регины. Хотим подчеркнуть, что мы против насилия в любом виде, в том числе буллинга. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете».
То есть Glamour лишает Тодоренко звания Женщина года за высказывания, которые были озвучены в интервью стороннему ресурсу, не имеющему отношения к Glamour. Демократия налицо.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author