IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/1317/mihail-barshhevskiy-ya-segodnya-ne-chitayu-knig/?fbclid=IwAR33uoz3LfPQWC1ziHVefVIF_0toyh0n1d9rnL5MLR6WWx09sly87LDOrME
В сюжете речь идет о кино.
Мы в последнее время посмотрели фильмы «Месть Лиззи Борден», «Мой мальчик». С перерывами смотрим фильм «Королева пустыни».
Фильм «Месть Лиззи Борден» рассказывает о реальной истории. Фильм снят качественно. Мы посмотрели фото Лиззи Борден и ее сестры Эммы Борден. Возможно, на преступление Лиззи Борден подговорила сестра. У Эммы Борден более жесткий вид. Во время преступления Эммы Борден дома не было, она уехала в гости к знакомым. Такое впечатление, что человек с себя заранее снял подозрения. Фильм интересный, снят хорошо. В фильме есть попытка показа нетрадиционных отношений между женщинами. На деле прислуга в семье Борден была в возрасте. Линию нетрадиционных отношений, скорее всего, придумали сценаристы.
Фильм стоит посмотреть. Лиззи Борден сама или с подачи других пошла на убийство отца и мачехи ради денег. Получается, в данной стране деньги превыше всего.
Также мы посмотрели британский фильм «Мой мальчик». Фильм семейный, с британским юмором, прекрасной игрой актеров (Хью Грант, Николас Холт, исполняющий роль мальчика играет на уровне Гранта и др.). В фильме есть сюжет, развитие. Нам фильм понравился.
Фильм «Королева пустыни» о реальном историческом персонаже – о Гертруде Белл. Фильм камерный, действие развивается не быстро, особых событий нет. По крайней мере в той части, которую мы посмотрели. Николь Кидман красивая актриса, чертами похожая на Белл. В реальной жизни Гертруда Белл была серьезным исследователем Ближнего Востока, также она по заданию правительства Британии чертила границы таких стран, как Ирак и др. Гертруда Белл творила историю. С Г. Белл также работало военное ведомство Британии. Как досмотрим фильм, напишем.
Кстати, о женщине в политике:

http://pravda-24.ru/?p=40400&fbclid=IwAR2zHH5A25O6WM_dqh0YSI5RH8ZTqCAI8cbGj-FPu-qraPcV-M73Ot8VS9I
В сюжете говорится, что О. Добродеев, Е. Додолев, Л. Ястржембская и М. Симоньян – сотрудники одного профессионального цеха, они телевизионные журналисты. Это действительно так.
Также в сюжете М. Симоньян рассказала, что при написании первой книги ее поддержал В. Сурков. Он же помог издать первую книгу.
Все вышеперечисленным людям – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author