IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=32734&fbclid=IwAR3sbhTNbM710G95t4M8oMYnhreFhnmnD3eJn0LUUQl5dOOAl7Ktz5xK_WI
В этом сюжете есть текст про Африку, Индию, Британию.
Про Африку мы уже писали. Статья о Восточной Африке:

https://kubnews.ru/interesy/2020/04/17/ne-koronavirus-tak-sarancha-vostochnaya-afrika-ispytyvaet-gumanitarnoe-bedstvie/
Статья о саранче и мерах борьбы с ней:
https://ria.ru/20090708/176646718.html
Может быть стоит со странами Восточной Африки поделиться опытом борьбы с саранчой, чтобы эти страны заранее принимали меры против этих агрессивных насекомых.
Индия:

https://www.kommersant.ru/doc/4326205
Похоже, Китай разобрался с коронавирусом. На Китай ведется экономическое давление. Китай может сотрудничать со странами АТР – КНДР, Вьетнам и др. Китай может наладить сотрудничество с соседними странами.
О странах этого региона в связи с Китаем мы уже писали:

https://irinsergev.livejournal.com/561992.html
Индия иметь возможность самостоятельно отвечать за отношения с теми силами, которые выступают против китайско-индийского сотрудничества.
Еще новости об Индии:

https://www.mk.ru/politics/2020/04/17/indiya-soobshhila-o-novom-koronavirusnom-vide-terrorizma-posylayut-smertnikov.html
В этой ситуации Индии найти бы общий язык с Китаем, который тоже имеет долю на территории Кашмира. Это помогло бы противостоять агрессии со стороны Пакистана. Мы не призываем Индию уступать экономические интересы страны, общий язык с Китаем можно найти на взаимовыгодных условиях. Причем договоренности могут быть не только экономическими, но и геополитическими, как в случае с кашмирским вопросом. А то, что засылают зараженных террористов это вдвойне преступление.
Британия и ЕС возобновляют переговоры по Брексит. Об этом в следующем посте.
Еще сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=35289&fbclid=IwAR3zA_8aTWBoy9fYOJTj4ygyRCuoetJsB_UIhat2YIJikdfhnc_MpVtHTtc
В Сибири раньше народ на лесоповале зарабатывал. И сейчас, наверняка, в Сибири есть производство. Речь же идет о том, чтобы работать, при этом зарабатывать. Зарабатывать можно не только на земледелии. Если говорить о 30-х, мой прапрадед, когда его раскулачили, стал тачать валенки (по тем временам это как пошив обуви, достаточно выгодное дело). Прадед (сын прапрадеда), когда вернулся из Сибири развозил почту. Мы сами можем заниматься, начиная от нефти, заканчивая телевидением. Главное, работать и делать это результативно.
В этом же сюжете есть текст также об Африке. Но кто-то против того, чтобы мы писали об Африке.
Подруга задалась вопросом, а что по Африке? Я ответила – мы вчера выкладывали пост по Африке (про Африку был пост на основании сюжета «Юрий Грымов против африканских страстей̆»). Суть поста в том, если по Африке распространится коронавирус, развитые страны могут поддержать африканские страны в этом плане. Мы писали в посте про Ливию, что Россия могла бы поддержать, к примеру, Ливию. В Ливии активна Турция.
Но в тоже время сегодня опять есть запрос на Африку. В сюжете с Ястржембским (первая ссылка) есть текст про Восточную Африку (в Восточной Африке саранча, мы только что об этом написали). Скорее всего, разные люди обращаются к Е. Додолеву.
Всем, в том числе Африке – здоровья и успешной деятельности (в том числе и в сельскохозяйственной деятельности).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

Comments for this post were disabled by the author