IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Африка.

У Е. Додолева был текст об Африке:
https://lenta.ru/news/2020/04/16/africa/
Мы по Африке выбрали наиболее спокойную информацию. Есть и худшие прогнозы. Я задумалась – что-то по Африке совсем худо прогнозируют. Ключевое слово – прогнозируют, еще ничего страшного не случилось.
Подруга заметила – скорее всего, ВОЗ нервничает на фоне отказа США от выплат в эту организацию.
Я добавила – ещё страны Африки, возможно, пытаются решить под коронавирус финансовые вопросы, а также вопросы со здравоохранением.
Если в Африке COVID-19 будет возрастать, можно страны Африки разделить между развитыми и небедными странами, и помочь каждой стране. К примеру, Россия поддержит Ливию и соседнюю страну. Германия, Франция, США и другие развитые страны тоже возьмут шефство над странами Африки. Так всем миром и можно решить проблему, если в Африке распространится коронавирус. Там жарко. Вирусы распространяются в зимнее время. Но, если COVID-19 в Африке будет распространяться, африканским странам нужно будет помочь. COVID-19 ходит по кругу. Если Африке не помочь, коронавирус может вновь вернуться на другие континенты.
В контексте Африки страны и других континентов могут запросить помощь. В данном случае, помощь будет оказываться по принципу добрососедства – соседним странам со стороны развитых и небедных государств.
МИД и Минобороны России, которые отвечают за внешние контакты России - успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

Comments for this post were disabled by the author