IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Франция.

У Е. Додолева был текст о Франции.
Статьи на тему Франции:

https://www.kommersant.ru/doc/4321778
https://radiokp.ru/zdorove/zhdem-smerti-ekonomiki-rossiyanka-opisala-mesyachnyy-karantin-vo-francii_nid18111_au4311au
Что-то Франция загрустила – прокомментировала я. Возможно, воздействие извне – ответила подруга.
Францию, мы полагаем, желательно морально поддержать. Пандемия коронавируса общая проблема. России с европейскими странами еще в будущем сотрудничать.
Что же касается экономики, Китай постепенно восстанавливает производство. Пишут, что США не особо прекращали работу. С пандемией бороться нужно, но останавливать производство не стоит. А также не стоит закрывать границы в производственном плане со странами ЕАЭС и др. (мы говорим об использовании границы в деловых целях, а не о туризме. Хотя туризм, в том случае если коронавирус спадет, должен постепенно восстановиться. Но в те страны, где коронавирус не был остановлен, ездить, конечно же, не стоит). Об экономике и границах говорили лидеры стран ЕАЭС в онлайн-конференции, которая состоялась на днях.
Франции, как и всем странам, победить коронавирус и процветания.
P.S. https://republic.ru/posts/96456
Судя по вышеприведенной статье, Франция с пандемией коронавируса справляется (мы не заставляем покупать эту публикацию, в той части, которая приведена бесплатно, уже достаточно сказано). Как всегда, Франция оперлась на соседние страны (собственно, ЕС был создан по инициативе Франции, чтобы опираться на другие страны). В тоже время, как Италия и Испания, похоже, справлялись сами (имеется ввиду в плане лечения больных). Некоторые упаднические настроения во Франции связаны, похоже, действительно с воздействием извне. Судя по последней статье, Германия и Австрия уже задумались о мерах выхода из режима самоизоляции, и запуска экономики в полную силу. России тоже желательно не падать в пучину коронавируса, не затягивая постараться остановить пандемию и запускать экономику в полную силу. Кстати, на фоне снижения цен на нефть, а также снижения объемов добычи нефти, России хорошо бы развивать производство различных изделий - от сложного производства до товаров первой необходимости. Мы на днях покупали резиновые перчатки, которые используются в быту. На полке были перчатки производства Китая, Польши и Германии. Мы задумались, неужели Россия не может производить резиновые перчатки?
Всем - еще раз здоровья и благополучия.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author