IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева 15.04.2020.

В одном из сюжетов Е. Додолева был текст о том, что в последнее время в фильмах много мужской обнаженки. Такая тенденция имеет место быть.
Сюжет Е. Додолева об искусстве:

http://politok.ru/2617/razmyishlizmyi-o-kulture/?fbclid=IwAR3oh0Yp5KTxn1AiXSTUuS1HlBNU47PRUFtIp0IexojJXJd3CiPYWzUSkUI
Может быть просто снять честное кино – о реальных событиях, или же на основании сочиненного сюжета, написанного не покривив душой. А зритель сам решит, что из этого фильма для себя извлечь.
Е. Додолев написал книгу «Макашов и другие» - это не пропаганда, и не контрпропаганда. В книге собраны интервью со значимыми людьми в 90-е, а также приведено мнение автора о своих собеседниках.
Мы прочитали книгу и составили картину нашей страны в конце 80-х, в 90-е. И написали свое мнение об этом. Книга на нас оказала влияние. Но в книге нет навязанной мысли, в книге собеседники Е. Додолева высказываются о событиях 90-х.
Тоже самое с книгой Е. Додолева «Влад Листьев & «Взгляд». 101 штрих к портрету» - в этой книге написано о телевидении, о гибели В. Листьева. Мы тоже написали об этом свое мнение.
То есть любая книга Е. Додолева может оказать на человека влияние. Потому что автор пишет правду. В тоже время в книгах Е. Додолева нет пропаганды, он не навязывает людям определенное мнение.
На наш взгляд, нужно снимать честное кино. Если фильм будет честным, он обязательно окажет влияние на зрителя. И, скорее всего, влияние будет положительным или же зритель найдет ответ на свои вопросы.
P.S. Кстати, о кино. Мы в данный момент смотрим фильм О. Стоуна "Мой друг Уго" об Уго Чавесе, о сотрудничестве американского режиссера с этим большим политиком. Фильм снят в Венесуэле.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author