irinsergev

Ассанж, песни Земфиры

https://fritzmorgen.livejournal.com/1204249.html 

В вышеприведенной ссылке приведена статья из СМИ: https://lenta.ru/news/2018/01/13/assange/ 

Ассанжа в данной статье обвиняют в негигиеничности. 

Эквадор Ассанжу паспорт данной страны выдал. Похоже, дела у Ассанжа налаживаются. В публикации приведена информация из Fox News (американский информационный канал). Возможно, у США не получается наезжать на Ассанжа. 

Люди иногда берут на себя чужие недостатки. В молодости в этом обвиняли Джобса, сейчас – Ассанжа. Возможно, гигиена - это недостаток не Ассанжа, а кого-то из окружения Ассанжа. Через Ассанжа просто выходит. 

P.S. Забыла вчера написать – пост о Земфире писала под ее песни «Аридиверчи», «Ромашки», «Хочешь», «Рассветы». Подруга отметила – в песнях Земфиры качественная аранжировка, инструменты подобраны под голос Земфиры.

Википедия информирует: «С 19 октября по 7 ноября 1998 года в тон-студии «Мосфильм» пишется первый альбом. Звукорежиссёром выступает Владимир Овчинников, саунд-продюсером — вокалист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Помимо членов группы, в записи принимают участие гитарист Юрий Цалер и барабанщик Олег Пунгин из «Мумий Тролля».

В середине января 1999 года Земфира и Илья Лагутенко выполняют сведение альбома в Лондоне на «домашней» студии группы «Мумий Тролль» Beethoven street studio со звукорежиссёром Крисом Бэнди, работавшим над всеми их прежними альбомами.

… «Прости меня моя любовь» — второй студийный альбом группы «Zемфира». Релиз состоялся 28 марта 2000 года. Иногда альбом сокращённо зовут «П. М. М. Л.» — именно так отмечена заглавная песня в трек-листе. 

…В августе 1999 года на «Beethoven Street Studio» было закончено сведение и мастеринг второго альбома группы».

Песни Земфиры записывались высококлассными специалистами в Москве и Лондоне.

В одной из статей было сказано, что у Земфиры нет песен, посвящённых И. Лагутенко. После работы над первым альбомом в Лондоне совместно с Ильей Лагутенко, у Земфиры появилась песня «Лондон» Я всегда считала, хоть Земфира об этом и не говорит, что эта песня посвящена И. Лагутенко.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author