IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=40380&fbclid=IwAR2R1SOuUbV_X9AQOpyEbaR8iFOS_XaOnGQlMjnfHFywrJJ8FHmut0Ee3eU
Мы уже писали, что преждевременное захоронение Ленина вызовет разногласия в обществе, можно сказать раскол. Сегодняшняя власть этим шагом объявит себя не последователями Ленина и потеряет голоса тех, кто придерживается заветов Ленина и его сторонников.
Со временем, когда будет дана адекватная оценка деятельности Ленина, Сталина, Берии и других, а также труда советского народа, можно будет с почестями похоронить Ленина. Но похоронить нужно на Красной площади.
Что же касается того, что делать дальше, жизнь не стоит на месте, жизнь продолжается.
У Ельцина есть последователи – те, кто, обидевшись на своих оппонентов, сотрудничает с недругами страны, народа.
Но можно и по-другому решать вопросы.
К примеру, Е. Додолев, как человек, много сделавший по профессиональной линии, имеет своих оппонентов. Додолев для решения вопросов не стал сотрудничать с другой стороной. Додолев нашел тех, кто его поддерживает, и вместе с ними продолжил свою деятельность. Так получилось наше сотрудничество с Е. Додолевым.
Что же касается того, что делать дальше. Нужно не уступать интересов страны на международной арене, также не допускать вторжение в Россию извне (идеологическое, военное).
Коронавирус – серьезная проблема. Возможно, это природный вирус. Возможно, дело рук человеческих. Мы не будем делать голословных утверждений. Но, в любом случае, коронавирус используется для того, чтобы взваливать проблемы самого сильного государства в мире (по утверждению США), на другие страны.
Россия на себя США старается не брать. Особенно это усилилось после возвращения Крыма (по воле крымчан) в Россию. Штаты не выдержали, и через коронавирус свои проблемы вывели на весь мир (мы не утверждаем, что коронавирус это рукотворный вирус. Могли просто использовать пандемию для своих целей). Сейчас каждая страна борется с коронавирусом, при этом выявляются недостатки каждого государства. Их стараются преодолеть. Весь мир противостоит пандемии коронавируса.
Статья в тему:

https://bk55.ru/news/article/166858/
Цитата из Луркморе: «В январе 1917 года, просиживая швейцарские штаны, Владимир Ильич с грустью говорил молодым однопартийцам, что уже не увидит социалистической революции, а вся надежда на них. Говорил он никак не о революции в России, а о всемирной, до которой 50-100 лет международных баталий после победы коммунистов в одной из западных стран.
Но тут ВНЕЗАПНО в Российской Империи очередь за хлебом свергла царя».
Насчет революции в одной из западных стран трудно судить. Но со времени прогноза Ленина прошло 100 лет. И, собственно, происходит то, о чем и говорил Ленин. Меняется весь мир.
Мы таких громких фраз, как мировая революция, не используем – не мы разрабатывали теоретическую часть социалистической революции и не мы стояли у истоков этой революции в отдельно взятой стране. Но мы продолжатели дела Ленина. У Ленина не было своих детей – мы все продолжаем его дело.
Все серьезные предсказатели утверждают (Ванга и др.), что в мире произойдут положительные изменения.
Поэтому, как Россия влияет на весь мир, так и мир влияет на Россию. Собственно, на сегодняшний день это и происходит.
Не брать на себя отрицательные вопросы других стран, защищать интересы России и российского народа – это и есть движение вперед. Благо у нас есть опыт работы в корпорациях, и мы знаем, как разбираться с отрицательными тенденциями корпоративного государства, которые пытаются привить в России извне.
Кстати, о мире и влиянии на Россию. Ситуация с коронавирусом в России:

https://meduza.io/news/2020/04/12/v-rossii-za-sutki-bolee-dvuh-tysyach-chelovek-zarazilis-covid-19
Пишут о мерах, принятых в Москве:
https://www.rbc.ru/photoreport/12/04/2020/5e9315cf9a7947288971f90c
https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5e907d5f9a7947ce88941105
Нужно отметить, что смертность от этого коронавируса не столь большая. Коронавирус быстро распространяется – в этом проблема. Но, если коронавирус правильно и вовремя остановить, он не столь активно распространяется и смертность может сойти на нет. Что опыт Китая и доказал. Мы полагаем, людям не нужно поддаваться психозу, соблюдать правила гигиены, если прилетели из зарубежа или же общались с тем, у кого впоследствии был обнаружен вирус - сдавать тест на коронавирус. Это будет противодействием коронавирусу со стороны людей. Власть меры против коронавируса предпринимает.
Москве, москвичам, как и всем россиянам – стойкости в дни коронавируса.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author